Арбитражный суд Волгоградской области. Фото  http://www.volgograd.arbitr.ru

28 сентября 2018, 04:47

Около 200 сотрудников волгоградского завода столкнулись с угрозой потери работы

Арбитражный суд Волгоградской области принял к производству иск налоговой службы о банкротстве завода "Нефтегазмаш".

По данным суда, заявитель обратился с иском в связи с наличием у завода задолженности на сумму около 3 миллионов рублей.

Арбитражный суд назначил на 4 октября заседание по делу, на котором планируется проверить обоснованность требований Федеральной налоговой службы о банкротстве "Нефтегазмаша", пишет со ссылкой на данные суда "Интерфакс-Юг".

"Завод "Нефтегазмаш" является производителем бурового и нефтепромыслового высокотехнологического оборудования для нефтяной и газовой промышленности. На предприятии работают более 200 сотрудников, уточняется на сайте завода.

Комментариев от представителей завода относительно иска ФНС пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что бывший сотрудник Волгоградского завода буровой техники Владимир Сорокин в мае 2018 года рассказывал о том, что после увольнения с ВЗБТ устроился на завод "Баррикады", где через год начались сокращения, а затем перешел на завод "Нефтегазмаш", "но и там сейчас задержки зарплат".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2021, 22:25

23 сентября 2021, 22:18

23 сентября 2021, 22:11

23 сентября 2021, 21:31

  • Мурат Аргунов возглавил правительство Карачаево-Черкесии

    Парламент Карачаево-Черкесии единогласно утвердил сегодня кандидатуру Мурата Аргунова, ранее занимавшего посты министра промышленности и энергетики и министра промышленности и торговли, на должность председателя правительства республики. У нового премьера в собственности нет недвижимости, он владеет автомобилем ВАЗ-2106, следует из декларации о доходах за 2020 год.

23 сентября 2021, 20:50

  • Свидетели отвергли версию следствия по делу лидеров протеста в Магасе

    Свидетель Магомед-Гирей Сукиев вопреки версии следствия заявил в суде, что ингушский активист Барах Чемурзиев не просил его собрать бойцов для участия в митинге. Обвинения в адрес семи лидеров протеста в Магасе абстрактны и могут быть распространены на большинство жителей республики, указал суду первый председатель "Опоры Ингушетии" Магомед Бекбузаров.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей