Арбитражный суд Волгоградской области. Фото  http://www.volgograd.arbitr.ru

28 сентября 2018, 04:47

Около 200 сотрудников волгоградского завода столкнулись с угрозой потери работы

Арбитражный суд Волгоградской области принял к производству иск налоговой службы о банкротстве завода "Нефтегазмаш".

По данным суда, заявитель обратился с иском в связи с наличием у завода задолженности на сумму около 3 миллионов рублей.

Арбитражный суд назначил на 4 октября заседание по делу, на котором планируется проверить обоснованность требований Федеральной налоговой службы о банкротстве "Нефтегазмаша", пишет со ссылкой на данные суда "Интерфакс-Юг".

"Завод "Нефтегазмаш" является производителем бурового и нефтепромыслового высокотехнологического оборудования для нефтяной и газовой промышленности. На предприятии работают более 200 сотрудников, уточняется на сайте завода.

Комментариев от представителей завода относительно иска ФНС пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что бывший сотрудник Волгоградского завода буровой техники Владимир Сорокин в мае 2018 года рассказывал о том, что после увольнения с ВЗБТ устроился на завод "Баррикады", где через год начались сокращения, а затем перешел на завод "Нефтегазмаш", "но и там сейчас задержки зарплат".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2020, 09:44

19 сентября 2020, 09:04

19 сентября 2020, 08:27

19 сентября 2020, 07:29

19 сентября 2020, 06:29

  • "База": смерть Тесака совпала с активизацией расследования убийства жителя Дагестана

    После смерти неонациста Максима Марцинкевича (Тесака) следствие напомнило о произошедшем 13 лет назад двойном убийстве уроженцев Дагестана и Таджикистана, заявив о причастности покойного к этому преступлению, отмечается в материале журналиста "Базы" Ивана Ланькова. После того, как видео двойной казни попало в интернет,  убийство фактически не расследовалось, и поворотной в этом отношении стала публикация "Кавказского узла", отмечает Ланьков. 

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей