Спасательная операция на Эльбрусе. Фото ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии http://07.mchs.gov.ru/

27 сентября 2018, 09:26

Спасатели начали поиски парапланериста в горах Кабардино-Балкарии

Группа из восьми спасателей направилась сегодня в Черекское ущелье к парапланеристу из Подмосковья, который запросил помощь после жесткой посадки.

Как писал "Кавказский узел", вечером 26 сентября житель Московской области попросил спасателей о помощи после жесткой посадки на параплане в Черекском ущелье. Он сообщил, что у него есть запас воды и еды на два дня, и спасатели решили отложить его поиски до наступления светлого времени суток.

Сегодня утром на поиски парапланериста отправились восемь сотрудников Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Поиски парапланериста будут проводится вблизи с.п. Безенги ориентировочно на высоте 1600 метров", - отмечается в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2019, 20:56

23 апреля 2019, 20:36

  • Мигран Погосян арестован в России

    Генпрокуратура Армении выслала запрос на экстрадицию из России бывшего главного пристава Миграна Погосяна, он арестован российским судом на 40 дней.

23 апреля 2019, 19:40

23 апреля 2019, 19:29

  • Задержан третий ингушский активист за день

    Рашид Аушев вместе с задержанными сегодня активистами Хасаном Кациевым и Ахмедом Нальгиевым стал подозреваемым по делу о столкновениях с силовиками на митинге в Магасе, сообщили адвокаты Ахмед Калоев и Магомед Беков.

23 апреля 2019, 18:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей