Исправительная колония. Фото Елены Синеок, Юга.ру

25 сентября 2018, 19:56

Три поставщика оружия осуждены в Ингушетии

Суд в Магасе признал трех человек виновными в организации поставок огнестрельного оружия из Ингушетии в соседние регионы.

Мужчины признаны виновными по статьям об изготовлении оружия и обороте оружия и боеприпасов, сообщило управление ФСБ по Ингушетии.

Магасский районный суд приговорил их к срокам от одного года до трех лет заключения в исправительной колонии общего режима, со ссылкой на ведомство сообщил сегодня "Интерфакс".

Осуждены жители Ингушетии 41 года, 53 и 63 лет, передает информацию ФСБ интернет-газета "Ингушетия".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от осужденных или их представителей относительно вердикта суда.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в конце ноября 2017 года Верховный суд Ингушетии постановил арестовать местного жителя, обвиняемого в незаконном изготовлении оружия.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июля 2021, 03:49

  • Тимур Тумгоев пожаловался на давление на свидетелей по делу о голодовке в колонии

    Уроженец Северной Осетии Тимур Тумгоев, который находится в заключении в Саратовской области, на свидании рассказал сестре Марине, что его прекратили преследовать из-за отказа сбрить бороду. При этом он пожаловался, что на свидетелей по новому делу, возбужденному по обвинению в дезорганизации работы исправительного учреждения, оказывается давление.

25 июля 2021, 02:50

25 июля 2021, 01:51

  • Сочинцы связали затопления с хаотичной застройкой города

    В Сочи продолжаются работы по расчистке от последствий подтоплений. Для города дожди - явление не новое, но такие подтопления случаются только в последнее время, отметили опрошенные "Кавказским узлом" сочинцы. По их мнению, такие последствия ливней связаны с хаотичной застройкой города многоэтажками.

25 июля 2021, 00:52

24 июля 2021, 23:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей