25 сентября 2018, 12:12

Восемь человек остаются в больницах после аварии на трассе "Дон"

Пострадавшие в столкновении автобусов, ехавших в Ставропольский край и Карачаево-Черкесию, находятся в больницах Воронежа, трое из них — в тяжелом состоянии. 

Как писал "Кавказский узел", 18 сентября на трассе "Дон" в Воронежской области столкнулись два автобуса, один из которых следовал в Ставропольский край, второй — в Карачаево-Черкесию. После аварии погибли пять человек, в том числе одна скончалась в больнице, 23 пострадали. 19 сентября в больницах после ДТП оставались девять человек. По состоянию на 20 сентября тело одного человека оставалось неопознанным, личности четырех погибших установлены.

Один из пострадавших в аварии выписан из больницы домой, восемь человек продолжают лечение в стационарах, сообщил сегодня со ссылкой на сотрудника департамента здравоохранения Воронежской области "Интерфакс-Юг".

"На 24 сентября на стационарном лечении в (Воронежской больнице скорой помощи N10) находились шесть человек. Состояние здоровья двоих пациентов оценивается как тяжелое", — цитирует сообщение сотрудника регионального департамента "РИА Новости". Два человека находятся в больнице скорой медицинской помощи № 1: состояние здоровья одного из них врачи оценили как тяжелое, другой находится в удовлетворительном состоянии — отметил сотрудник ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 октября 2020, 14:29

  • Четыре журналиста ранены в Нагорном Карабахе

    Группа иностранных журналистов попала под обстрел в городе Мартуни на востоке Нагорного Карабаха. Ранения получили два сотрудника французского издания Le Monde и два армянских журналиста, сообщил информационный центр при правительстве Армении.

01 октября 2020, 14:04

  • Мирный житель убит при обстреле Тертера

    Один человек погиб при обстреле города Тертер с армянской стороны, и число убитых мирных жителей достигло 16, а раненных – 55, сообщила Генпрокуратура Азербайджана. Минобороны страны зафиксировало ракетный обстрел в зоне карабахского конфликта и опровергло информацию о сбитом вертолете.

01 октября 2020, 13:19

01 октября 2020, 12:20

01 октября 2020, 11:48

  • Нагорный Карабах сообщил об артобстрелах Мартакерта

    Ночью в зоне карабахского конфликта наблюдалось относительное затишье, но утром Мартакерт подвергся артобстрелам с азербайджанской стороны, сообщили власти. В Степанакерте ночь прошла спокойно, подтвердили местные жители.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей