Город Раздан, Армения. Фото © Sputnik / Armine Alexanyan
https://ru.armeniasputnik.am/incidents/20180917/14508246/vzryv-v-zhilom-dome-sledstvennyj-komitet-armenia-vozbudil-ugolovnoe-delo.html

17 сентября 2018, 13:41

30 человек эвакуированы из пятиэтажки в Армении после взрыва

При взрыве в жилом доме в Раздане никто не пострадал, на месте происшествия найдено взрывное устройство, сообщило сегодня МЧС Армении.

Взрыв на втором этаже пятиэтажки в городе Раздан Котайкской области произошел вечером 16 сентября. При взрыве обрушилась перегородка между двумя квартирами и повреждены двери нескольких квартир. Люди не пострадали, но спасатели эвакуировали из дома 30 человек.

На месте происшествия найден часовой механизм, скрепленный с детонатором, и дистанционный пульт управления, сообщила сегодня пресс-служба МЧС Армении.

Кинологи не нашли другие взрывные устройства в доме, пишет со ссылкой на сообщение министерства News.am.

Следственный комитет Армении начал расследование инцидента по ст. 185 (умышленные уничтожение или повреждение имущества) и ст. 235 (незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК Армении, сообщает сегодня "Sputnik Армения" со ссылкой на советника начальника Следственного комитета Сону Трузян.

"Кавказский узел" писал также, что 20 февраля произошел взрыв в многоквартирном доме на улице Врацакан в Ереване. При взрыве никто не пострадал. По данным спасателей, взрыв мог произойти после утечки газа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2020, 17:00

21 сентября 2020, 16:08

  • Дагестанские чиновники проигнорировали пикет кумыкского активиста

    Администрация главы Дагестана и чиновники правительства никак не отреагировали на сегодняшний одиночный пикет Бектемира Салихова, который добивается возвращения исторических земель жителям трех кумыкских сел. Активист заявил, что наряду с проведением пикетов начнет голодовку.

21 сентября 2020, 15:31

21 сентября 2020, 14:44

21 сентября 2020, 14:14

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей