16 сентября 2018, 17:29

Следствие в Волгограде сочло суицидом смерть главы села Красный Пахарь

Глава села Красный Пахарь Михаил Филимонихин найден мертвым в Волгограде. В возбуждении уголовного дела будет отказано, заявила представитель Следкома.

Тело Михаила Филимонихина с ранением шеи было обнаружено вечером 15 сентября.

Главу села Красный Пахарь в Городищенском районе Волгоградской области нашли мертвым в одном из гаражей на улице Нильской в Дзержинском районе Волгограда, сообщило сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах местное издание "V1 - Волгоград Онлайн".

Следователи пришли к выводу, что Филимонихин свел счеты с жизнью из-за проблем в семье, сообщила и.о. старшего помощника главы волгоградского Следкома Юлия Лисеева.

"Кавказский узел" писал о проблеме жителей села Красный Пахарь, которым подавали техническую воду по цене питьевой. В марте 2017 года и.о. главы села Филимонихин присутствовал на сходе сельчан, возмущенных качеством воды. Спустя два месяца, в мае 2017 года, жители Красного Пахаря провели новый сход, надзорные органы через суд потребовали организовать питьевое водоснабжение в поселке и власти пообещали установить в поселке систему водоочистки.

"Проводится проверка, но в возбуждении уголовного дела будет отказано, так как мужчина покончил жизнь самоубийством", - процитировал сегодня Лисееву ТАСС.

На сайте администрации Краснопахаревского сельского поселения по состоянию на 16.46 мск 16 сентября нет комментариев относительно смерти Филимонихина и версии следствия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2020, 07:13

  • Продлен арест Аслана Гагиева

    Суд продлил на три месяца срок содержания под стражей уроженца Северной Осетии Аслана Гагиева, обвиняемого в создании преступной группы и организации убийств.

20 сентября 2020, 06:16

20 сентября 2020, 05:20

20 сентября 2020, 04:40

20 сентября 2020, 04:20

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей