15 ноября 2002, 09:17

В Грузию прибывает исполнительный директор правовой инициативы Евразии

14 ноября в Грузию с шестидневным рабочим визитом прибывает исполнительный директор правовой инициативы Евразии и Центральной Европы Ассоциации юристов США (ABA/CEELI) Дэвид Толберт.

Цель визита Дэвида Толберта - оценка проделанной в Грузии работы, ознакомление с текущими программами, а также определение будущих приоритетов деятельности организации.

В ходе визита запланированы встречи Дэвида Толберга с государственным министром Грузии, с председателем парламента, председателем Верховного Суда, министром внутренних дел, председателем Контрольной Палаты, председателем Национального банка Грузии, послом США в Грузии, директором миссии USAID в Грузии и рядом неправительственных организаций, сотрудничающих с Ассоциацией юристов США.

Представительство ABA/CEELI в Грузии существует с 1996 года и поддерживает развитие ряда направлений правовой реформы в Грузии. В частности, в сферу деятельности ABA/CEELI входит поддержка судебной реформы, а также реформы юридической профессии, юридического и уголовного образования. В рамках указанной реформы ABA/CEELI содействует утверждению профессиональных стандартов, участвует в организации квалификационных экзаменов судей, в повышении квалификации судей, прокуроров, адвокатов.

источник: Веб-сайт "Abkhazeti.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 10:47

14 ноября 2019, 09:48

14 ноября 2019, 08:51

14 ноября 2019, 07:52

14 ноября 2019, 06:52


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей