Горы в Северной Осетии. Фото пресс-службы Минтуризма Северной Осетии. http://tourism.alania.gov.ru/news/118

15 сентября 2018, 07:13

Более 60 человек вышли на поиски туристки в Северной Осетии

К поискам пропавшей в горах Северной Осетии жительницы Москвы помимо полицейских, сотрудников МЧС и добровольцев, привлечены дружинники и егеря, сообщила полиция.

Как сообщал "Кавказский узел", о пропаже 10 сентября туристки из Москвы во время пешего перехода через перевал в районе села Даргавс в Пригородном районе заявило МВД Северной Осетии. 14 сентября к полицейским и добровольцам, которые вышли на ее поиски, присоединились двенадцать североосетинских спасателей

Туристку из Москвы в горах Северной Осетии ищут 60 человек, в числе которых конный взвод республиканского МВД, гражданские лица, спасатели, егеря и дружинники, передает со ссылкой на МВД по Северной Осетии ТАСС.

40-летняя жительница Москвы 10 сентября вышла в направлении села Кобань, чтобы совершить переход через перевал в сторону Мертвого городка в районе села Даргавс, и пропала, написали "Юга.ру". 

По состоянию на 06.45 мск сегодня, на сайтах главного управления МЧС по Северной Осетии и МВД по Северной Осетии нет информации о пропавшей в горах республики туристки из Москвы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 августа 2021, 02:24

03 августа 2021, 01:25

03 августа 2021, 00:26

  • Эльдар Гасанов вновь помещен в госпиталь

    Бывший генеральный прокурор Азербайджана Эльдар Гасанов переведен в госпиталь Службы государственной безопасности после того, как ему стало плохо при проведения следственных действий в СИЗО. Защита обратились в генпрокуратуру с просьбой освободить обвиняемого, сообщил адвокат Джавад Джавадов.

02 августа 2021, 23:28

02 августа 2021, 22:30

  • 1 Полиция проигнорировала сообщение о беглеце из рабства в Дагестане

    Иван Яковлев, сбежавший из трудового рабства на кирпичном заводе в Дагестане, отказался обращаться в полицию. Мужчина находится в Москве, активисты движения "Альтернатива" помогают ему с документами для возвращения домой. Без конкретного адреса невозможно проверить информацию о применении рабского труда, заявили в МВД. Правоохранители не занимаются делами о подневольном труде из-за сложностей в сборе доказательной базы, указал адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей