09 сентября 2018, 00:28

Четыре человека стали жертвами ДТП в Грузии

Один человек погиб и трое госпитализированы в результате аварии в Грузии. Погибший и пострадавшие - граждане России.

Авария произошла 8 сентября близ села Пасанаури Душетского муниципалитета, в 90 километрах от Тбилиси, сообщили в Департаменте по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии.

Столкнулись грузовик марки MAN и автомобиль Samara. Водитель легкового автомобиля, гражданин России 1963 года рождения скончался, его пассажиры, также граждане России - женщина 1989 года рождения, мужчина 1988 года рождения и трехлетний ребенок - доставлены в больницу, передает со ссылкой на представителя ведомства РИА "Новости".

За рулем грузовика был гражданин Армении Гор Хачатрян. Ребенок, пострадавший в ДТП, доставлен в детский медцентр Тбилиси, 29-летняя Сусанна Аветисян и 30-летний Давид Киракосян - в медицинский центр Душети, пишет "Sputnik-Армения".

"Кавказский узел" ранее писал, что в августе в результате ДТП в Грузии один человек погиб, еще двенадцать были госпитализированы. Столкновение пассажирского автобуса и грузовика произошло на территории Каспского муниципалитета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 октября 2020, 03:40

  • Окружение Кадырова манкирует масочным режимом на фоне ужесточения правил

    Рамзан Кадыров и его подчиненные вновь проигнорировали запрет на проведение массовых мероприятий без масок во время открытия реконструированного древнего поселения Хой на юге Чечни. Местные жители раскритиковали пренебрежение правилами и назвали несуразным требование о тестировании на COVID-19 перед свадьбами или поминками. Человек с отрицательным результатом COVID-теста безопасен максимум один день, отметили врачи.

01 октября 2020, 02:47

01 октября 2020, 01:48

01 октября 2020, 00:49

30 сентября 2020, 23:55

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей