08 сентября 2018, 19:16

Порт Батуми закрыт на время шторма

Пятибалльный шторм у берегов Грузии парализовал работу Батумского порта.

Как писал "Кавказский узел", спасатели предупредили отдыхающих в Аджарии о шторме на море и до 9 сентября запретили им заходить в воду.

Крупнейший порт Грузии сегодня вечером приостановил операции по приему и выпуску судов. "В настоящее время на рейде стоят пять судов, из порта вывели два судна, которые сейчас дрейфуют в открытом море, в самом порту находится один контейнеровоз", - цитирует дежурного порта "Интерфакс".

Шторм на Черноморском побережье Грузии усилился до пяти баллов, высота волн достигает четырех метров, со ссылкой на Службу по управлению чрезвычайными ситуациями передают "Новости-Грузия".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем ветер в Батуми дует со скоростью 3 метра в секунду, осадков не ожидается, температура воздуха +24 градуса. В ночь на 9 сентября также без осадков, похолодает до +18, скорость ветра не изменится. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России, который также доступен в легкой версии На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 13:19

  • Силовики озвучили подробности сбора в СКФО денег для террористов

    Выходцы с Северного Кавказа собирали под предлогом благотворительности деньги, которые шли на финансирование признанных судом террористическими организациями "Исламского государства" и "Джебхат-Ан-Нусры", сообщила ФСБ России. Следствие потребовало ареста для семи задержанных.

13 декабря 2018, 13:03

13 декабря 2018, 11:51

13 декабря 2018, 11:36

13 декабря 2018, 11:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Аналитика

Все статьи

Персоналии

Все персоналии