08 сентября 2018, 19:16

Порт Батуми закрыт на время шторма

Пятибалльный шторм у берегов Грузии парализовал работу Батумского порта.

Как писал "Кавказский узел", спасатели предупредили отдыхающих в Аджарии о шторме на море и до 9 сентября запретили им заходить в воду.

Крупнейший порт Грузии сегодня вечером приостановил операции по приему и выпуску судов. "В настоящее время на рейде стоят пять судов, из порта вывели два судна, которые сейчас дрейфуют в открытом море, в самом порту находится один контейнеровоз", - цитирует дежурного порта "Интерфакс".

Шторм на Черноморском побережье Грузии усилился до пяти баллов, высота волн достигает четырех метров, со ссылкой на Службу по управлению чрезвычайными ситуациями передают "Новости-Грузия".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем ветер в Батуми дует со скоростью 3 метра в секунду, осадков не ожидается, температура воздуха +24 градуса. В ночь на 9 сентября также без осадков, похолодает до +18, скорость ветра не изменится. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России, который также доступен в легкой версии На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2020, 21:05

23 сентября 2020, 20:33

23 сентября 2020, 20:09

23 сентября 2020, 19:09

  • 1 Давление на 1Adat привело к обратному эффекту

    За Telegram-каналом 1Adat стоит народное движение с активистами в разных регионах России, которые не прекратили работу после похищения Салмана Тепсуркаева. После инцидента с Тепсуркаевым популярность канала выросла в три раза, а само слово "адат" стало "антикадыровским брендом", указал блогер Тумсо Абдурахманов.

23 сентября 2020, 18:55

  • 1 Поборы в школах Чечни стали частью общероссийской практики

    Учителя часто самостоятельно решают вопросы с ремонтом и оформлением классов, прокомментировали педагоги грозненских школ сообщения родителей о поборах. Сбор денег в школах Чечни является продолжением общероссийского тренда, считают аналитики.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей