Плакат дольщиков. Волгоград, 5 сентября 2018 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

05 сентября 2018, 13:03

Дольщики провели одиночные пикеты в Волгограде

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Три дольщика провели сегодня акции протеста у здания Госстройнадзора в Волгограде, требуя возобновить постройку ЖК "Династия".

"Кавказский узел" писал, что дольщики ЖК "Династия" неоднократно проводили акции протеста с требованием достроить их дом. 3 сентября они провели митинг в Волгограде, заявив, что застройщик не выполнил обещания возобновить работы на стройке, а власти не принимают никаких мер для решения проблемы.

На акции 20 июля с дольщиками ЖК "Династия" в Волгограде встретились застройщик и представители Госстройнадзора, они пообещали, что строительство будет завершено за несколько месяцев. Дольщики встретили обещание с недоверием, указав, что работы на стройке не ведутся, и потребовали достроить дом к зиме.

Одиночные пикеты дольщиков прошли сегодня поочередно с 9.30 до 11.00. К участникам акции выходил замруководителя инспекции Роман Касьянов, однако он ничего не сказал пикетчикам, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" дольщица Марины Тесленко.

По ее словам, сегодня дольщики побывали на стройке и выяснили, что работы по-прежнему не ведутся. "Руководство Госстройнадзора везде отчитывается, что наш дом строится, но это не так. Мы пятый год ждем, когда построят наш дом, ждем помощи властей. Дом должны были сдать в 2015 году, но и сейчас в нем нет даже крыши", - рассказала Тесленко.

Она также заявила, что 4 сентября дольщики не смогли попасть на прием в Госстройнадзор.

"Кавказский узел" опубликовал справку "Дольщики: юристы советуют, как избежать обмана", в которой собраны советы для тех, кто стал жертвой обмана при долевом строительстве или хочет обезопасить себя от подобных проблем.

Автор: Татьяна Филимонова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 09:57

20 мая 2022, 08:46

20 мая 2022, 07:43

20 мая 2022, 06:46

20 мая 2022, 05:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей