04 сентября 2018, 00:21

Васильев сменил главу агентства по инвестициям Дагестана

Башир Магомедов освобожден от должности руководителя агентства по предпринимательству и инвестициям Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", 24 августа несколько неназванных источников в правоохранительных органах сообщили о задержании Башира Магомедова. Однако официального подтверждения этой информации не было.

Агентство по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан работает с 22 января 2016 года. Оно занимается государственной политикой в сфере поддержки и развития предпринимательства и презентационно-выставочной деятельности, а также привлечением инвестиций, сказано на сайте ведомства. 

Указ временно исполняющего обязанности главы Дагестана Владимира Васильева об увольнении Магомедова вступил в силу 3 сентября.

"Освободить Магомедова Башира Ибрагимовича от должности руководителя агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан по собственному желанию", - говорится в документе, опубликованном на сайте главы Дагестана. 

Другим указом, который также опубликован 3 сентября на сайте главы Дагестана, Владимир Васильев назначил врио руководителя агентства по предпринимательству и инвестициям Дагестана Гаджи Гасанова.

На сайте агентства, по состоянию на 00.20 мск, нет информации о смене руководства.  

На тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане" "Кавказский узел" публикует новости об арестах и увольнениях чиновников в Дагестане.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 августа 2021, 02:02

06 августа 2021, 01:05

  • Продлен арест четырем Свидетелям Иеговы* из Ростовской области

    Ростовский областной суд оставил под стражей на три месяца Свидетелей Иеговы* Алексея Горелого, Никиту Моисеева, Олега Шидловского и Евгения Разумова, обвиняемых в экстремизме. Следствие завершено, а содержание в СИЗО затягивает ознакомление обвиняемых с делом, указали адвокаты.

06 августа 2021, 00:11

  • Магомед Хамхоев вышел на свободу

    Активист Магомед Хамхоев, осужденный за подстрекательство к нападению на силовиков во время массовых протестов в Магасе, освободился из СИЗО в Пятигорске.

05 августа 2021, 23:15

05 августа 2021, 22:20

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей