02 сентября 2018, 08:51

МЧС продлило предупреждение о пожароопасности в Волгоградской области

Высокий риск возникновения пожаров в лесах сохранится на территории Волгоградской области до 4 сентября, сообщило МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", МЧС предупреждало об опасности лесных пожаров в Волгоградской области до 1 сентября.

Чрезвычайная пожароопасность прогнозируется на большей части Волгоградской области и в Волгограде 2, 3 и 4 сентября, возможны лесные пожары, сообщило главное управление МЧС по региону на своем сайте.

В  отдельных районах на северо-западе области - Еланском, Киквидзенском, Новоанненском и Алексеевском - 4 сентября ожидается высокая пожароопасность, уточнило ведомство.

Спасатели попросили жителей и гостей Волгоградской области не посещать леса в эти дни.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Волгограде воздух прогреется до +31 градуса, переменная облачность, без осадков, ветер скоростью 5 метров в секунду. Днем 3 сентября температура воздуха понизится до +30 градусов, будет ясно, ветер скоростью 4 метра в секунду. 4 сентября днем температура составит +29 градусов, будет так же ясно, ветер до 5 метров в секунду.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2020, 12:53

22 сентября 2020, 12:37

22 сентября 2020, 11:53

22 сентября 2020, 11:40

22 сентября 2020, 10:49

  • Активист ПНФА Салаев переведен в другую колонию после начала голодовки

    Член партии Народного фронта Азербайджана Ализамин Салаев, который пожаловался на избиения в колонии и объявил голодовку, после обращений к омбудсмену и в Пенитенциарную службу переведен в другую колонию в пригороде Баку. На новом месте у оппозиционера нет жалоб на притеснения, рассказал сын Салаева.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей