Представитель компании "Денеб" и генеральный директор ФК "Анжи" Олег Флегонтов (справа). Фото: пресс-служба ФК "Анжи" http://www.fc-anji.ru/

30 августа 2018, 22:05

"Анжи" подписал соглашение с новым спонсором

Дагестанская компания "Денеб" стала официальным спонсором махачкалинского футбольного клуба "Анжи". 

Как писал "Кавказский узел", "Анжи", который выступает в Российской премьер-лиге, испытывает серьезные финансовые трудности. По данным президента клуба Османа Кадиева, долги "Анжи" уже достигли 260 млн рублей. Он также убежден, что власти Дагестана не заинтересованы в сохранении команды. В Минфине Дагестана ранее заявляли, что у республиканских властей нет средств на содержание "Анжи". 

По мнению опрошенных "Кавказским узлом" дагестанских спортивных обозревателей, финансовые трудности "Анжи" непосредственно связаны с проблемами, возникшими у его бывшего владельца - бизнесмена и сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова. В справке "Кавказского узла" "Узник Лазурного берега. Чем Сулейман Керимов не угодил Франции" представлена подробная информация о задержании российского миллиардера во Франции осенью 2017 года. 

Подписание нового соглашения о сотрудничестве компании "Денеб" и ФК "Анжи" состоялось сегодня, сообщил генеральный директор клуба Олег Флегонтов. 

"Мы, безусловно, рады возобновлению сотрудничества с компанией "Денеб" и благодарны ее руководству, что в тяжелый для клуба момент оно... поддержало команду", – заявил Флегонтов, слова которого приводит пресс-служба ФК "Анжи". 

Основанный в 1991 году ФК "Анжи" является бронзовым призером чемпионата России 2012-2013, финалистом Кубка России 2000-2001 и 2012-2013, говорится в справке о махачкалинской команде на "Кавказском узле".

После пяти туров чемпионата России по футболу-2018/19 "Анжи" с 3 очками занимает последнее 16-е место в турнирной таблице. Следующий матч махачкалинская команда сыграет 1 сентября в Самаре против местных "Крыльев Советов". Вход для болельщиков на гостевой сектор стадиона в Самаре будет бесплатным, говорится в сообщении на сайте ФК "Анжи". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 октября 2020, 03:40

  • Окружение Кадырова манкирует масочным режимом на фоне ужесточения правил

    Рамзан Кадыров и его подчиненные вновь проигнорировали запрет на проведение массовых мероприятий без масок во время открытия реконструированного древнего поселения Хой на юге Чечни. Местные жители раскритиковали пренебрежение правилами и назвали несуразным требование о тестировании на COVID-19 перед свадьбами или поминками. Человек с отрицательным результатом COVID-теста безопасен максимум один день, отметили врачи.

01 октября 2020, 02:47

01 октября 2020, 01:48

01 октября 2020, 00:49

30 сентября 2020, 23:55

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей