29 августа 2018, 00:31

Глава волгоградского УФСИН отправлен в отставку

Президент России Владимир Путин уволил начальника Управления федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области Павла Радченко.

Указ о снятии его с должности опубликован 28 августа на официальном интернет-портале правовой информации.

Радченко был назначен на должность начальника УФСИН по Волгоградской области в июне 2015 года, следует из его биографии, опубликованной на сайте ведомства.

Радченко уходит на пенсию, сейчас он в отпуске, на это время исполняющим обязанности назначен его заместитель, передает со ссылкой на пресс-службу Главного управления ФСИН по Волгоградской области V1.ru.

О том, кто займет его должность, пока не сообщается. Так же, как и о причинах принятого решения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 ноября 2020, 03:58

24 ноября 2020, 02:59

24 ноября 2020, 02:00

  • Угрозы Кадырова сжигать автомобили продемонстрировали его безнаказанность

    Глава Чечни Рамзан Кадыров в беседе со спикером республиканского парламента Магомедом Даудовым пригрозил изымать и сжигать автомобили тех, кто непочтительно отнесется к сотрудникам полиции, а самих нарушителей отправлять на обязательные работы. Подобные высказывания Кадыров допускает из чувства безнаказанности, однако некоторые его подчиненные воспринимают их как руководство к действию, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Местные жители отметили, что подобные записи распространяются в мессенджерах и соцсетях тайком и оперативно удаляются.

24 ноября 2020, 01:17

  • Правозащитники в Ереване указали на сложности операции по обмену погибшими

    Особенности послевоенной ситуации и карабахского рельефа местности осложняют поиски тел погибших в зоне конфликта, останки в большинстве случаев можно идентифицировать только по ДНК, а спрогнозировать ход и сроки гуманитарной операции в деталях невозможно, заявили представитель Комитета Красного Креста в Ереване Зара Аматуни и омбудсмен Нагорного Карабаха Артак Бегларян.

24 ноября 2020, 00:20

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей