Последствия аварии в Камышинском районе Волгограда. Фото: пресс-служба ГУ МВД региона

27 августа 2018, 11:19

Шесть человек стали жертвами ДТП в Волгоградской области

Два человека погибли, четверо доставлены в больницу после сегодняшней аварии в Камышинском районе Волгограда.

ДТП с участием трех легковых автомобилей произошло сегодня в 06.30 мск на федеральной трассе Волгоград - Саратов - Сызрань. Водитель и пассажир одной из машин скончались на месте, четыре человека госпитализированы с травмами, сообщило сегодня главное управление МВД по Волгоградской области на своем сайте. 

Среди доставленных в больницу - трое детей, передает со ссылкой на представителя ведомства ТАСС. Ехавшие в автомобилях люди возвращались домой из отпусков, передает ИА "Высота 102".

"Кавказский узел" писал, что 22 июля пять человек погибли, один доставлен в больницу после столкновения двух машин в Михайловском районе Волгоградской области.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 14:27

31 июля 2021, 14:22

  • Армения направила письмо в Совбез ООН

    Агрессия Азербайджана сопровождается территориальными претензиями, угрозами войны, риторикой ненависти на основе этнической принадлежности, утверждает постпред Армении в письме в Совбез ООН.

31 июля 2021, 13:09

  • Пропавший житель Махачкалы найден в СИЗО

    Житель Махачкалы Тимурлан Абакаров, родственники которого обратились в полицию с заявлением об его похищении, найден в полицейском участке. Он заподозрен в незаконном хранении оружия, сообщил адвокат.

31 июля 2021, 12:59

31 июля 2021, 11:52

  • Армения сообщила об обстрелах в Ерасхе

    Азербайджанские подразделения обстреляли позиции ВС Армении в направлении Ерасха и попытались провести инженерные работы, заявило армянское оборонное ведомство.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей