Последствия аварии в Камышинском районе Волгограда. Фото: пресс-служба ГУ МВД региона

27 августа 2018, 11:19

Шесть человек стали жертвами ДТП в Волгоградской области

Два человека погибли, четверо доставлены в больницу после сегодняшней аварии в Камышинском районе Волгограда.

ДТП с участием трех легковых автомобилей произошло сегодня в 06.30 мск на федеральной трассе Волгоград - Саратов - Сызрань. Водитель и пассажир одной из машин скончались на месте, четыре человека госпитализированы с травмами, сообщило сегодня главное управление МВД по Волгоградской области на своем сайте. 

Среди доставленных в больницу - трое детей, передает со ссылкой на представителя ведомства ТАСС. Ехавшие в автомобилях люди возвращались домой из отпусков, передает ИА "Высота 102".

"Кавказский узел" писал, что 22 июля пять человек погибли, один доставлен в больницу после столкновения двух машин в Михайловском районе Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2020, 19:14

20 сентября 2020, 18:19

20 сентября 2020, 17:20

  • Telegram-канал 1ADAT дистанцировался от Закаева

    Ахмед Закаев, назвавший себя модератором оппозиционного Telegram-канала 1ADAT на фоне резонансной истории с унижением Салмана Тепсуркаева, преследовал собственные политические цели и не предпринял попыток синхронизировать свои видеообращения по поводу произошедшего с позицией самого 1ADAT, заявили сегодня администраторы канала.

20 сентября 2020, 16:20

20 сентября 2020, 15:25

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей