Матч Российской премьер-лиги между командами "Локомотив" и "Анжи". Фото: пресс-служба ФК "Локомотив" https://www.fclm.ru/ru/

26 августа 2018, 22:23

"Анжи" на выезде проиграл "Локомотиву"

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" проиграл в матче пятого тура Российской премьер-лиги московскому "Локомотиву".

Как писал "Кавказский узел", "Анжи" вернулся в премьер-лигу 22 июня после отзыва лицензии у пермского "Амкара". Махачкалинский клуб испытывает серьезные финансовые трудности. 30 июля представители клуба заявили, что его задолженность составляет 250 миллионов рублей. 1 августа налоговики арестовали единственный счет клуба.

По мнению опрошенных "Кавказским узлом" спортивных обозревателей, "Анжи" получил лицензию либо потому, что еще не был арестован счет клуба в США, либо по звонку "уважаемого человека".

Поединок, прошедший сегодня в Москве на "РЖД Арена", завершился победой хозяев со счетом 2:1. 

Все голы были забиты во втором тайме. На 55-й минуте Мацей Рыбус вывел "Локомотив" вперед, а на 73-й минуте Федор Смолов увеличил превосходство "железнодорожников".

"Анжи" сократил отставание лишь в компенсированное время. Гол с пенальти забил Владислав Кулик, говорится в отчете матча, опубликованном на сайте РПЛ. 

По мнению главного тренера махачкалинской команды Магомеда Адиева, его подопечные допустили ряд "банальных ошибок".

"Первый тайм отыграли нормально, но в целом хотелось бы больше креативности в атаке... В обороне сыграли также хорошо, но во втором тайме "Локомотив" взвинтил темп, и мы допустили банальные ошибки, которые и привели к поражению", - сказал на послематчевой конференции Адиев, слова которого приводит ТАСС. 

После сегодняшнего матча "Анжи", имея в своем активе три очка, занимает 15-е место в турнирной таблице.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 24 августа Палата по разрешению споров Российского футбольного союза обязала махачкалинский ФК "Анжи" выплатить бывшему главному тренеру Вадиму Скрипченко четырехмесячный долг по зарплате.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 сентября 2020, 05:38

  • Инвалид из Славянска-на-Кубани пожаловался на отъем жилья

    Житель Краснодарского края Сергей Лень пожаловался на родственников, которые лишили его части дома и земельного участка. Следователь игнорирует проблемы инвалида и не хочет заниматься его делом, заявила адвокат Людмила Александрова.

30 сентября 2020, 04:38

30 сентября 2020, 04:29

30 сентября 2020, 03:57

30 сентября 2020, 03:25

  • Активисты добились приостановки аукциона на строительство в Волго-Ахтубинской пойме

    ФАС России приостановила тендер на строительство первого этапа части мостового перехода через Волгу по жалобе жителя Волгограда. Местные жители сообщили, что Волго-Ахтубинской пойме, где планируется вырубка деревьев для строительства дороги, работает техника. Работы в пойме связаны с расчисткой ериков, заверили в администрации Волгоградской области.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей