26 августа 2018, 08:05

Спасатели продлили предупреждение о риске пожаров в Дагестане

Чрезвычайная пожароопасность будет наблюдаться на территории Дагестана до 28 августа, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", ранее спасатели предупредили об опасности пожаров в Дагестане до 25 августа.

Высокий риск возникновения пожаров прогнозируется в низменных районах республики сегодня, а также 27 и 28 августа, сообщило Главное управление МЧС по Дагестану на своем сайте.

Спасатели попросили население соблюдать осторожность при обращении с огнем, не разжигать костры и воздержаться от посещения пожароопасных участков в эти дни.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Махачкале температура воздуха +26 градусов, переменная облачность, ветер скоростью 8 метров в секунду. 27 августа температура воздуха также до +26, ветер усилится до 9 метров в секунду, будет ясно. 28 августа столбик термометра поднимется до +27, прогнозируется переменная облачность, скорость ветра повысится до 14 метров в секунду.

Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 15:08

31 июля 2021, 14:27

31 июля 2021, 14:22

  • Армения направила письмо в Совбез ООН

    Агрессия Азербайджана сопровождается территориальными претензиями, угрозами войны, риторикой ненависти на основе этнической принадлежности, утверждает постпред Армении в письме в Совбез ООН.

31 июля 2021, 13:09

  • Пропавший житель Махачкалы найден в СИЗО

    Житель Махачкалы Тимурлан Абакаров, родственники которого обратились в полицию с заявлением о его похищении, найден в полицейском участке. Он заподозрен в незаконном хранении оружия, сообщил адвокат.

31 июля 2021, 12:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей