24 августа 2018, 00:33

Волгоградец погиб при побеге из следственного комитета

Житель Волгограда пытался сбежать из Красноармейского районного следственного отдела СКР, куда был доставлен для допроса по делу о педофилии, через окно на пятом этаже, сообщил Следком.

Волгоградец 22 августа был доставлен в отдел в рамках доследственной проверки. 

"Мужчина... отпросился в туалет, куда его отвели, закрылся в комнате и предпринял попытку побега через окно пятого этажа", - сказала представитель областного управления Следкома Наталия Куницкая, слова которой 23 августа приводит агентство "Интерфакс-Юг".  

Она уточнила, что антенный кабель, по которому попытался спуститься волгоградец, оборвался, мужчина погиб в результате падения с высоты.

Погибший был доставлен в следственный отдел для допроса по делу о педофилии, сообщили источники в правоохранительных органах региона, на которые ссылается сайт "Все для вас".  По данным издания, мужчина сознательно выбросился из окна на пятом этаже. 

По состоянию на 00.30 мск на сайтах СУ СКР по Волгоградской области и областной прокуратуры нет информации о гибели мужчины в Красноармейском районном следственном отделе. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что сотрудники одной из колоний Волгоградской области избили пятерых осужденных. Об этом заявили их родственники. В то же время представители ФСИН утверждают, что группа осужденных напала на сотрудников колонии, нанеся им травмы. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 августа 2021, 03:24

03 августа 2021, 02:24

03 августа 2021, 01:25

03 августа 2021, 00:26

  • Эльдар Гасанов вновь помещен в госпиталь

    Бывший генеральный прокурор Азербайджана Эльдар Гасанов переведен в госпиталь Службы государственной безопасности после того, как ему стало плохо при проведения следственных действий в СИЗО. Защита обратились в генпрокуратуру с просьбой освободить обвиняемого, сообщил адвокат Джавад Джавадов.

02 августа 2021, 23:28

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей