22 августа 2018, 08:09

Штормовое предупреждение объявлено в Кабардино-Балкарии

В связи с непогодой в Кабардино-Балкарии сегодня до конца суток сохранится риск подтоплений и схода селей, сообщило МЧС.

По данным ведомства, в республике ожидается сильный дождь с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-25 метров в секунду. 

В результате непогоды может произойти подъем уровня воды на реках до неблагоприятных отметок и сход селей в горах. Есть вероятность возникновения ЧС, связанных с подтоплением, повреждением зданий, дорог, линий связи и электропередачи, гибелью сельхозкультур, затруднением в работе транспорта, сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Нальчике осадков не ожидается, скорость ветра составит 4 метра в секунду, температура воздуха +29 градусов. Ночью без осадков, скоростью ветра снизится до 2 метров в секунду, температура - до +19. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 июля 2021, 07:44

28 июля 2021, 07:00

28 июля 2021, 06:33

28 июля 2021, 06:06

28 июля 2021, 05:38

  • Азербайджан обвинил Армению в ранении двух солдат

    Позиции азербайджанской армии в Кельбаджарском районе были обстреляны со стороны Армении, в результате получили ранения военнослужащие Алиев Садиг Низами оглу и Имранлы Имран Дильгам оглу, их жизням ничего не угрожает, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей