Одес Байсултанов. Фото пресс-службы "Курортов Северного Кавказа", http://www.ncrc.ru

20 августа 2018, 20:27

Переизбран глава совета директоров "Курортов Северного Кавказа"

Совет директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа" по итогам выборов председателя оставил на этом посту Одеса Байсултанова.

Как писал "Кавказский узел", Одес Байсултанов был избран председателем совета директоров "Курортов Северного Кавказа" 11 декабря 2017 года. До этого он занимал пост первого замминистра России по делам Северного Кавказа.

"Совет директоров акционерного общества "Курорты Северного Кавказа" вновь избрал своим председателем первого заместителя министра РФ по делам Северного Кавказа Одеса Байсултанова", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте компании.

Одес Байсултанов возглавлял правительство Чечни с 2007 по 2012 год. 30 мая 2012 года он стал заместителем полномочного представителя президента РФ в СКФО, в 2014-2016 годах работал замминистра РФ по делам Северного Кавказа, а с 12 мая 2016 года - первым замминистра РФ по делам СКФО, сообщается в биографической справке Одеса Байсултанова, подготовленной "Кавказским узлом".

Государственная компания ОАО "Курорты Северного Кавказа" (КСК) была организована в декабре 2010 года для реализации проекта туристско-рекреационного кластера на юге России, который планируется завершить в 2019 году. Проект является частью принятой стратегии развития Северного Кавказа до 2025 года. В настоящее время КСК имеет форму собственности в виде акционерного общества (АО).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2019, 08:13

18 февраля 2019, 07:21

18 февраля 2019, 06:12

18 февраля 2019, 05:35

18 февраля 2019, 04:36

  • Жители Абхазии поставили в вину чиновникам нежелание бороться с коррупцией

    Инициаторы внесения в Уголовный кодекс Абхазии понятия "незаконное обогащение" призвали граждан страны собраться сегодня у здания парламента и потребовать ратифицировать 20 статью Конвенции ООН о противодействии коррупции. По мнению членов инициативной группы, необходимо ввести уголовную ответственность для госслужащих за незаконное обогащение и заставить членов семей чиновников декларировать доходы. Для того, чтобы оценить уровень коррупции, достаточно посмотреть на автомобили и недвижимость чиновников, заявили "Кавказскому узлу" местные жители и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей