Погибшие при сходе лавины  на леднике Межерги. Фото http://rosgvard.ru/ru/news/article/rosgvardiya-okazhet-pomoshh-semyam-voennosluzhashhix-pogibshix-v-kabardinobalkarii

14 августа 2018, 12:39

Тела погибших при сходе лавины доставлены в Нальчик

Спасатели эвакуировали из Безенгийского ущелья тела четырех военнослужащих, которые погибли 8 августа в результате схода лавины, сообщила сегодня Росгвардия.

Как писал "Кавказский узел", четверо военнослужащих Росгвардии погибли 8 августа в Черекском районе при сходе лавины на леднике Межерги. Их тела не удалось эвакуировать сразу в связи с непогодой.

Двое из четырех погибших бойцов спецназа Росгвардии были уроженцами Кубани, еще один жил в Грозном, четвертый был уроженцем Архангельска, сообщили 9 августа силовики.

Спасатели МЧС доставили на вертолете из Безенгийского ущелья в Нальчик тела четырех погибших военнослужащих, сообщает сегодня со ссылкой на представителя пресс-службы Росгвардии РИА "Новости".

Ранее эвакуировать тела не удавалось "из-за неблагоприятных погодных условий и сложного рельефа местности", уточнила пресс-служба Росгвардии

После оперативно-следственных действий тела погибших будут отправлены авиацией Росгвардии к местам захоронения, говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства. "Семьям погибших будут произведены все необходимые социальные и страховые выплаты, оказана материальная помощь", - отмечается в пресс-релизе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2020, 07:27

28 сентября 2020, 06:28

28 сентября 2020, 05:30

  • 1 Чиновники МВД осуждены за хищение при реконструкции санаториев к Олимпиаде-2014

    Бывшие сотрудники МВД России Игорь Донцов и Вячеслав Колесник осуждены на семь и шесть лет соответственно по обвинению в хищении 67 миллионов рублей при реконструкции двух санаториев в Сочи, где проживали во время Олимпиады 2014 года полицейские. Еще один обвиняемый по делу, бывший гендиректор строительной организации Николай Марусов получил шесть лет условно.

28 сентября 2020, 04:41

28 сентября 2020, 04:05

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей