ЛЭП. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

13 августа 2018, 20:26

Жители Краснодара остались без света после аварии

Около 32 тысяч потребителей остались без электроэнергии в нескольких районах Краснодара, специалисты работают над восстановлением энергоснабжения.

В результате аварии на сетях обесточены подстанции "Дальняя", "Тургеневская" и "Апрелевская", сообщили сегодня в Минэнерго России.

"Без электроснабжения оказались около 32 тысяч бытовых потребителей Краснодара. Мощность отключенных потребителей - 28 МВт", - цитирует представителя Минэнерго "Интерфакс".

Специалисты ведут аварийно-восстановительные работы, сообщили в пресс-службе ПАО "Кубаньэнерго", не уточнив ориентировочное время возобновления электроснабжения.

"Кавказский узел" ранее писал, что в конце июля жители Краснодара пожаловались на длительные перебои с электроэнергией. Они сообщили, что больше недели в некоторых микрорайонах города на длительное время отключается свет. В мэрии пояснили, что городские электросети изношены на 65%.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 02:05

24 сентября 2020, 01:44

24 сентября 2020, 00:50

24 сентября 2020, 00:25

  • Журналисты оценили имиджевые потери Керимова от истории с отмыванием денег

    История возможного финансирования сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым зарубежной партии на фоне щедрой помощи республики не скажется на его репутации, считает заместитель главвреда «Черновика» Магомед Магомедов. Это сообщение не станет поводом для гордости, но и не вызовет раздражения у дагестанцев, уверен политолог Эдуард Уразаев.

23 сентября 2020, 23:31

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей