ЛЭП. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

13 августа 2018, 20:26

Жители Краснодара остались без света после аварии

Около 32 тысяч потребителей остались без электроэнергии в нескольких районах Краснодара, специалисты работают над восстановлением энергоснабжения.

В результате аварии на сетях обесточены подстанции "Дальняя", "Тургеневская" и "Апрелевская", сообщили сегодня в Минэнерго России.

"Без электроснабжения оказались около 32 тысяч бытовых потребителей Краснодара. Мощность отключенных потребителей - 28 МВт", - цитирует представителя Минэнерго "Интерфакс".

Специалисты ведут аварийно-восстановительные работы, сообщили в пресс-службе ПАО "Кубаньэнерго", не уточнив ориентировочное время возобновления электроснабжения.

"Кавказский узел" ранее писал, что в конце июля жители Краснодара пожаловались на длительные перебои с электроэнергией. Они сообщили, что больше недели в некоторых микрорайонах города на длительное время отключается свет. В мэрии пояснили, что городские электросети изношены на 65%.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 07:23

04 августа 2021, 06:30

04 августа 2021, 05:34

04 августа 2021, 05:19

04 августа 2021, 04:20

  • Сочинцы пожаловались на многочасовые отключения света

    Жители Центрального и Адлерского районов Сочи 3 августа на несколько часов остались без электроэнергии в жару. Старые электросети не выдерживают нагрузки, которая возросла в связи хаотичной застройкой курорта и незаконными подключениями к электросетям, предположили местные жители.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей