09 августа 2018, 00:23

Четыре человека погибли в горах Кабардино-Балкарии

Во время восхождения в горах в Черекском районе с высоты сорвалась группа из четырех альпинистов, их инструктор жив, сообщил источник в экстренных службах Северо-Кавказского округа.

Инцидент произошел 8 августа вечером между горами Дых-Тау и пик Пушкина на леднике Межерги.

"На высоте 4,5 тыс. метров сорвались четыре человека в связке, которые погибли", - сообщает со ссылкой на свой источник в экстренных службах Северо-Кавказского округа ТАСС.

Он уточнил, что эвакуация тел погибших альпинистов начнется утром 9 августа.

Погибшие были сотрудниками правоохранительных органов, передает со ссылкой на свой источник в силовых структурах РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал, что 31 июля спасатели эвакуировали останки альпиниста из Санкт-Петербурга, погибшего в ущелье Дых-Суу в Черекском районе Кабардино-Балкарии. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 июня 2021, 13:06

19 июня 2021, 11:37

19 июня 2021, 10:52

19 июня 2021, 09:53

19 июня 2021, 08:57

  • 1 Подросток со Ставрополья извинился перед Кадыровым за оскорбление

    Чеченский Instagram-паблик опубликовал ролик, на кадрах которого подросток из Ставропольского края принес извинения Рамзану Кадырову за оскорбление. Часть пользователей соцсети возмутилась тем, что после извинений снимавший видео нанес несовершеннолетнему несколько ударов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей