31 июля 2018, 04:32

Власти отчитались о восстановлении энергоснабжения домов жителей Кисловодска

Энергетики в  Кисловодске восстановили более 50 крупных порывов электросетей.

Как сообщал "Кавказский узел", после штормового ветра, прошедшего на Ставрополье 27 июля, около 250 жилых домов в Кисловодске остались обесточенными из-за аварии на электросети, был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Электроснабжение на всей территории города и поселков возобновлено, говорится в опубликованном 30 июля пресс-релизе на сайте администрации Кисловодска.

Однако кратковременные отключения электроэнергии возможны из-за проведения плановых работ, уточняется в сообщении.

В районах города от последствий стихии расчищены дороги, пробы питьевой воды соответствуют санитарным нормам. Режим чрезвычайной ситуации отменен с 30 июля.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 31 июля в Кисловодске осадков не ожидается, переменная облачность, скорость ветра составит 4 метра в секунду, температура воздуха +30 градусов. Днем 1 августа возможен слабый дождь, ветер усилится до 7 метров в секунду, температура понизится до +27 градусов.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 июля 2021, 02:39

26 июля 2021, 01:41

26 июля 2021, 00:43

25 июля 2021, 23:44

25 июля 2021, 22:45

  • Жители Ростова-на-Дону и Ставрополья вызволены из рабства

    Михаил Ратков из Ростова-на-Дону многократно сбегал из трудового рабства в Дагестане, Чечне, Ингушетии и Подмосковье, сообщило сегодня движение "Альтернатива". Представители движения также рассказали, что помогли ставропольчанину Александру Букрееву, которого насильно удерживали в работном доме в Московской области.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей