Аэропорт в Новосибирске. Фото https://tolmachevo.ru

27 июля 2018, 11:07

Самолет из Сочи экстренно сел в Новосибирске

164 человека находились на борту рейса из Сочи, который совершил аварийную посадку после отказа оборудования, никто не пострадал, сообщили спасатели.

По данным ведомства, авиалайнер А-320 аварийно сел в аэропорту "Толмачево" сегодня ночью из-за неполного выпуска закрылок.

"На борту находились 164 человека, в том числе шесть членов экипажа. В результате происшествия пострадавших нет, аэропорт функционирует в штатном режиме", - цитирует представителя Центра ГО и ЧС РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее писал об экстренной посадке самолета Анталья - Челябинск в Волгограде 20 мая. Авиалайнер внепланово приземлился в Волгограде из-за разгерметизации. На борту находились 226 пассажиров, 11 из них обратились за помощью к врачам.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 июня 2021, 10:52

19 июня 2021, 09:53

19 июня 2021, 08:57

  • 1 Подросток со Ставрополья извинился перед Кадыровым за оскорбление

    Чеченский Instagram-паблик опубликовал ролик, на кадрах которого подросток из Ставропольского края принес извинения Рамзану Кадырову за оскорбление. Часть пользователей соцсети возмутилась тем, что после извинений снимавший видео нанес несовершеннолетнему несколько ударов.

19 июня 2021, 07:54

  • Аналитики указали на слабую предвыборную борьбу на Ставрополье

    В преддверии выборов на Ставрополье среди партий наблюдается слабая политическая борьба, наиболее активной агитацией отличается "Единая Россия", а противовесом ей вместо системной оппозиции выступает условная оппозиция, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Представители партий отчитались о готовности к участию в предвыборной гонке.

19 июня 2021, 07:11

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей