20 декабря 2002, 09:26

Рефераты трех молодых армян отмечены наградой Международного центра черноморских исследований

Рефераты трех молодых армян - Шушаник Акопян, Арега Степаняна и Саргиса Арутюняна на тему "Черноморское экономическое сотрудничество - прошлое, настоящее и будущее" отмечены высокой наградой и денежными призами организаторов мероприятия - Международного центра черноморских исследований (ICBSS).

Как отметил генеральный директор ICBSS Янис Папаниколау, конкурс рефератов был объявлен в мае-июне текущего года и проводился в рамках деятельности Центра. Свои рефераты представили все страны ЧЭС, за исключением Греции, Турции и Болгарии. В итоге отобраны лучшие три реферата от каждой страны. По словам Папаниколау, ICBSS работает по трем основным направлениям - поиск путей углубления и расширения сотрудничества между странами-членами ЧЭС, укрепление сотрудничества ЧЭС с Европейским Союзом и академическое сотрудничество, осуществляемое на уровне Академий наук стран ЧЭС.

Как отметил руководитель Центра, в будущем году Греция станет страной, председательствующей в ЕС. Поскольку Греция единственная страна ЕС, представленная в ЧЭС, она предпримет все возможные шаги по укреплению сотрудничества ЧЭС-ЕС, что положительно скажется на всех странах, состоящих в ЧЭС, включая Армению.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 15:33

  • Видеоотчет исчезнувшего уроженца Чечни укрепил версию о его похищении

    Уроженец Чечни Азамат Ибрагимов, приехавший погостить из Канады и пропавший, через неделю после исчезновения записал видео с прогулки по центру Грозного, в котором призвал живущих за рубежом чеченцев прекратить критику в адрес властей республики. Видеозапись Ибрагимов сделал не добровольно, предположили пользователи Instagram и жители Чечни.

22 ноября 2019, 15:11

22 ноября 2019, 13:59

22 ноября 2019, 12:56

22 ноября 2019, 12:39


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей