21 июля 2018, 16:56

Спасатели предупредили о риске схода селей в Северной Осетии

Штормовое предупреждение объявлено в Северной Осетии до 24 июля, есть опасность схода селей и подъема воды в реках, сообщило сегодня МЧС.

По данным ведомства, с 22 по 24 июля в Северной Осетии прогнозируются сильные дожди, гроза, град, шквалистое усиление ветра до 20-25 метров в секунду.

В связи с непогодой ожидается подъем уровня воды в реках, местами до неблагоприятных отметок, в горах возможен сход селей, сообщается на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Алагире 22 июля ожидается дождь, ветер скоростью 3 метра в секунду, температура воздуха +26 градусов. 23 июля дождь продолжится, скорость ветра снизится до 2 м/с, температура - до 25 градусов. 24 июля также ожидаются осадки, ветер вновь усилится до 3 м/с, температура повысится до +27. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2019, 22:29

18 августа 2019, 22:11

18 августа 2019, 21:05

  • Двое туристов пострадали в горах Грузии

    Спасатели эвакуировали с горы Ушба российских туристов, которые получили травмы при восхождении на вершину, сообщили в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

18 августа 2019, 19:26

18 августа 2019, 18:26

  • 4 Кадыров озвучил новые угрозы комментаторам его слов о Шамиле

    Рамзан Кадыров в опубликованном сегодня Русланом Курбановым интервью выразил недовольство упоминаниями Чечни в связи со вторжением боевиков в Дагестан. Тем, кто интерпретировал его слова о последователях имама Шамиля как обращение к жителям Дагестана, Кадыров напомнил, что в Чечне "расстреливают шайтанчиков".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей