ДТП в Дагестане. Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_kumtorkalinskom_rayone_proizoshla_avariya_est_postradavshie/

21 июля 2018, 10:04

Жертвами ДТП под Избербашем стали не менее 12 человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Два человека погибли и не менее десяти пострадали в результате ДТП с участием трех автомобилей вблизи города Избербаш в Дагестане, сообщили сегодня источники в экстренных и силовых службах республики. 

Авария произошла сегодня на 860-м километре федеральной автодороги "Кавказ" приблизительно в 04.20 мск. 

"Два человека погибли и 10 госпитализированы. Двое пострадавших - в тяжелом состоянии", - сообщил представитель Министерства здравоохранения Дагестана, слова которого приводит "Интерфакс-Юг". 

Еще один источник в медицинском ведомстве, на который ссылается РИА "Новости", подтвердил, что один из десяти пострадавших получил тяжелые травмы, "остальные средней и легкой степени тяжести".

В свою очередь источник в силовых структурах республики подтвердил гибель двух человек и сообщил о 12 пострадавших. "ДТП с участием микроавтобуса марки Mercedes и автомобиля ВАЗ произошло недалеко от города Избербаш. По предварительным данным, два человека погибли, еще 12 были доставлены с различными травмами в больницу", - сказал источник, на который ссылается ТАСС.

Главное управление МЧС по Дагестану подтвердило факт ДТП, уточнив, что столкнулись два автомобиля ВАЗ-2114 и Mercedes Sprinter. 

"В результате дорожно-транспортного происшествия имеются пострадавшие, которые доставлены в Центральную городскую больницу города Избербаш. Возгорания на месте происшествия нет", - говорится в сообщении на сайте ведомства. При этом в МЧС не назвали число пострадавших. 

По состоянию на 10.00 мск на сайтах Минздрава и МВД Дагестана нет информации о ДТП рядом с Избербашем. 

"Кавказский узел" сообщал, что 13 июля в ДТП с участием четырех автомобилей в Бабаюртовском районе Дагестана один человек погиб и шестеро пострадали

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13 августа 2022, 21:00

  • Альпинист погиб в Приэльбрусье

    В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии на высоте 3800 метров зарегистрированная группа альпинистов запросила помощь. Прибывшие спасатели МЧС обнаружили одного погибшего.

13 августа 2022, 20:10

  • На волгоградца завели 22 дела по статье о дискредитации армии

    В Ворошиловский районный суд Волгограда поступили 22 административных дела по статье о дискредитации российских вооруженных сил в отношении Виталия Готры. Ранее суд рассмотрел 20 протоколов о публичной демонстрации на листовках нацистской символики и назначил Готре 10 суток ареста.

13 августа 2022, 19:12

13 августа 2022, 18:12

  • Жители Грозного раскритиковали работу маршруток

    Маршрутку №20 приходится ждать не менее 40 минут, а ехать пассажиры вынуждены в духоте и тесноте, пожаловалась жительница Грозного в Instagram*. Пользователи соцсети подтвердили, что аналогичные проблемы в Грозном годами не решаются и на других маршрутах.

13 августа 2022, 17:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей