Машина скорой помощи. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

19 июля 2018, 12:39

Шесть человек стали жертвами ДТП на Ставрополье

Четверо детей и двое взрослых, пострадавших на трассе "Кавказ", доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

ДТП произошло сегодня в Андроповском районе на участке трассы между населенными пунктами Курсавка и Водораздел.

В 10.30 мск на 297-м километре федеральной дороги "Кавказ" столкнулись три автомобиля. В результате пострадали шесть человек, в том числе четыре ребенка, сообщает со ссылкой на источник в ГУ МЧС по региону "АТВмедиа".

По данным другого источника, в аварию попали две машины. Пострадавшие - супружеская пара и их дети пяти, восьми, 13 и 14 лет. "В тяжелом состоянии все они доставлены в больницу Невинномысска", - цитирует источник "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что вчера, 18 июля, четыре человека пострадали в ДТП с маршруткой в Невинномысске. Столкнулись пассажирская "Газель" (маршрут N120) и микроавтобус "Фольксваген". Пострадавшие были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 03:18

  • Рустам Льянов рассказал подробности похищения в Ингушетии

    Похитители Рустама Льянова заставили его записать три дубля видеообращения к дяде, руководителю "Европейской ассоциации ингушей" Ибрагима Льянова с призывом не критиковать власти. По его словам, он выполнил требования, опасаясь за младшего брата, который был похищен вместе с ним. По мнению руководителя офиса Правозащитного центра "Мемориал" Тимура Акиева, правоохранители могут раскрыть дело о похищении Льянова, "если будет воля".

14 ноября 2018, 02:19

  • Александр Аверин отказался признать вину

    Судебное следствие на проходящем в Ростовской области процессе по делу сопредседателя "Другой России" Александра Аверина завершилось допросом обвиняемого. Аверин категорически отказался признать вину, заявив о провокации в связи с журналистской и политической деятельностью.

14 ноября 2018, 01:20

14 ноября 2018, 00:55

14 ноября 2018, 00:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии