19 июля 2018, 05:54

Жертвами ДТП с автобусом в Азербайджане стали 11 человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На трассе Баку - Губа столкнулись автобус и легковой автомобиль. Погиб один человек. Пострадали еще десять человек, четверо из них госпитализированы.

Авария произошла на 142 километре скоростной магистральной дороге Баку - Губа в районе села Исновгышлаг Губинского района 18 июля.

Столкнулись пассажирский автобус, следовавший по маршруту Баку - Гусар, и легковой автомобиль Nissan. В автобусе в момент аварии находились 28 пассажиров и водитель. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель легкового автомобиля не справился с управлением, пишет "Спутник-Азербайджан".

Водитель легкового автомобиля погиб на месте аварии. Пострадали еще десять человек, четверо из них госпитализированы. По данным министерства здравоохранения, состояние троих оценивается как тяжелое, информирует Aze.az.

"Кавказский узел" также сообщал, что 12 июля при столкновении автобуса с грузовиком в Баку погиб один человек, еще 17 получили травмы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 марта 2023, 18:04

28 марта 2023, 17:15

28 марта 2023, 16:19

  • Двое уроженцев Дагестана убиты на Украине

    Амрид Гаджалиев и Абрик Мирзакеримов погибли на Украине, сообщили власти. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 417 жителей Дагестана.

28 марта 2023, 15:32

  • Эксперты не увидели в обстреле поста ДПС повода для обострения осетино-ингушских отношений

    Нападение на силовиков на границе Северной Осетии и Ингушетии обеспокоило жителей в связи с возможным всплеском террористической активности, однако предпосылок для обострения осетино-ингушских отношений нет, указали общественный деятель Альберт Дарбазанов и блогер Алик Пухаев. Чтобы инцидент не привел к эскалации ситуации, необходимо объективное расследование случившегося и мудрая политика властей двух республик, подчеркнула правозащитница Светлана Ганнушкина*.

28 марта 2023, 14:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей