17 июля 2018, 00:10

Источник рассказал об обстоятельствах гибели пропавшего в Дагестане парня

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Молодой человек, который был найден мертвым 15 июля, оказался жителем Гунибского района, попавшим под селевой поток, сообщил местный житель.

Как писал "Кавказский узел", 18-летний парень пропал 5 июля в Гунибском районе, в его поисках участвовали 504 человека. Об обнаружении тела молодого человека ведомство сообщило 15 июля, не уточнив, при каких обстоятельствах он умер.

5 июля в Гунибском районе после схода селя исчезла семья из трех человек. Селевой поток смыл их машину с дороги в ущелье. В автомобиле находились 55-летняя женщина, 18-летний парень и двухлетний мальчик. 6 июля МЧС рапортовало, что все трое были найдены мертвыми

МЧС позднее опровергло информацию о том, что найдены тела трех погибших при сходе селя. Ведомство сообщило, что, по уточненным данным, к 6 июля были обнаружены тела женщины и ребенка. 

Молодой человек, тело которого спасатели нашли 15 июля, оказался водителем машины, которую смыло селем. Его поиски продолжались десять дней, сказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Гунибского района.

По его словам, 5 июля поздно ночью семья из трех человек выехала из селения Салта к мельнице, и их машина заглохла на пути через реку.

"Дорога проходит через небольшую речку у селения. В нормальную погоду ее можно спокойно проехать. Но пятого июля шел сильный дождь. Уровень воды поднялся и с гор сошли селевые потоки. Машина, когда проезжала речку заглохла и остановилась на пути селевого потока. Выйти никто из них не успел", - рассказал местный житель.

Автор: Расул Магомедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 августа 2022, 15:40

  • Сержант из Дагестана погиб на Украине

    Старший наводчик Тимур Джанаев погиб на Украине, сообщила администрация Кизилюртовского района. С начала военной операции на Украине власти подтвердили гибель там не менее 197 уроженцев Дагестана.

19 августа 2022, 15:28

19 августа 2022, 14:39

  • Власти подтвердили гибель на Украине 600 уроженцев юга России

    С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там по меньшей мере 600 жителей южных регионов России, в том числе 378 уроженцев Северного Кавказа и 174 жителей Южного федерального округа. Больше всего погибших насчитывается в Дагестане, власти сообщили о гибели как минимум 196 уроженцев республики.

19 августа 2022, 14:33

19 августа 2022, 13:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей