16 июля 2018, 20:54

Пропавший в Дагестане ребенок найден мертвым

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Тело трехлетнего мальчика, пропавшего 8 июля в Цунтинском районе Дагестана, найдено сегодня в лесном массиве, сообщили в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", ребенок пропал в селе Шаитли. В его поисках участвовали личный состав пожарного гарнизона Цунтинского района, поисково-спасательные службы Шамильского района и более 300 добровольцев.

В администрации Цунтинского района сообщили, что родители привезли ребенка из Махачкалы. "Мальчик приехал из Махачкалы на лето к бабушке с дедушкой. Он игрался у речки и пошел на мост. Мост для пешеходов достаточно широкий. Но он, видимо, по непривычке, не смог его перейти, и упал в речку", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в администрации.

По словам сельчан, в поисковых мероприятиях, помимо них, участвовали также жители Шамильского и Гумбетовского районов. Поиски в основном велись вдоль реки, сказали корреспонденту "Кавказского узла" жители села Шаитли.

"Тело ребенка было найдено в лесном массиве. Примерно в 500 метрах от села Шаитли", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МЧС Дагестана.

Причину смерти ребенка в ведомстве не уточнили. 

Автор: Патимат Махмудова, Расул Магомедов источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 21:30

14 августа 2022, 20:30

14 августа 2022, 19:24

  • Второй погибший найден на месте взрыва в Ереване

    Спасатели нашли тело еще одного человека на месте взрыва в ереванском торговом центре, число погибших выросло до двух. В подвале здания после взрыва оставался 20-летний сотрудник магазина, рассказали очевидцы.

14 августа 2022, 18:24

14 августа 2022, 17:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей