16 июля 2018, 20:54

Пропавший в Дагестане ребенок найден мертвым

Тело трехлетнего мальчика, пропавшего 8 июля в Цунтинском районе Дагестана, найдено сегодня в лесном массиве, сообщили в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", ребенок пропал в селе Шаитли. В его поисках участвовали личный состав пожарного гарнизона Цунтинского района, поисково-спасательные службы Шамильского района и более 300 добровольцев.

В администрации Цунтинского района сообщили, что родители привезли ребенка из Махачкалы. "Мальчик приехал из Махачкалы на лето к бабушке с дедушкой. Он игрался у речки и пошел на мост. Мост для пешеходов достаточно широкий. Но он, видимо, по непривычке, не смог его перейти, и упал в речку", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в администрации.

По словам сельчан, в поисковых мероприятиях, помимо них, участвовали также жители Шамильского и Гумбетовского районов. Поиски в основном велись вдоль реки, сказали корреспонденту "Кавказского узла" жители села Шаитли.

"Тело ребенка было найдено в лесном массиве. Примерно в 500 метрах от села Шаитли", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МЧС Дагестана.

Причину смерти ребенка в ведомстве не уточнили. 

Автор: Патимат Махмудова, Расул Магомедов источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 июня 2021, 14:24

22 июня 2021, 14:14

22 июня 2021, 13:47

22 июня 2021, 12:59

22 июня 2021, 12:25

  • Власти Азербайджана решили смягчить ковидные ограничения

    С 1 июля в Азербайджане отменяется запрет на проведение свадебных торжеств, помолвок и дней рождения. В таких мероприятиях смогут участвовать до 150 человек, а проходить торжества будут под контролем МВД, Агентства пищевой безопасности и налоговой службы, постановил кабмин.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей