15 июля 2018, 19:38

Проезд в ставропольских маршрутках подорожал на три рубля

Стоимость проезда в маршрутках Ставрополя сегодня увеличилась с 20 до 23 рублей, в автобусах - с 18 до 21 рубля.

"Кавказский узел" ранее писал об увеличении стоимости проезда в общественном транспорте Ставрополя в феврале 2017 года. Проезд в маршрутных такси и автобусах тогда подорожал на 2 рубля и составил 20 рублей и 18 рублей соответственно. В мае власти Ставрополя решили на три рубля снизить стоимость проезда в троллейбусах.

Перевозчики связали новое подорожание с ростом себестоимости перевозок и инфляцией: выросли затраты на топливо, техобслуживание, ремонт, налоги, передает ГТРК "Ставрополье".

Стоимость проезда в городском муниципальном транспорте сохранится на прежнем уровне, сообщили в администрации Ставрополя.

С 15 июля увеличилась также стоимость льготного проездного билета. Теперь он стоит 630 рублей, пишет "1777.ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2018, 13:37

22 ноября 2018, 12:29

  • Дорога на "Верхний Ларс" вновь закрыта для большегрузов

    Проезд фур по Военно-Грузинской дороге в сторону России в тестовом режиме прекращен, сообщило сегодня МЧС по Северной Осетии. Движение большегрузного транспорта к российской границе остановлено из-за непогоды, заявил грузинский департамент автодорог Минрегионразвития.

22 ноября 2018, 12:08

  • Рэпер Хаски оставлен под стражей в Краснодаре до решения суда

    Задержанному во время выступления в Краснодаре рэперу Хаски предъявлено обвинение в неповиновении полиции, отказе от медосвидетельствования и организации массового пребывания людей в общественных местах. По каждой статье ему грозит до 15 суток ареста, заявил сегодня адвокат.

22 ноября 2018, 11:02

22 ноября 2018, 10:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей