15 июля 2018, 19:38

Проезд в ставропольских маршрутках подорожал на три рубля

Стоимость проезда в маршрутках Ставрополя сегодня увеличилась с 20 до 23 рублей, в автобусах - с 18 до 21 рубля.

"Кавказский узел" ранее писал об увеличении стоимости проезда в общественном транспорте Ставрополя в феврале 2017 года. Проезд в маршрутных такси и автобусах тогда подорожал на 2 рубля и составил 20 рублей и 18 рублей соответственно. В мае власти Ставрополя решили на три рубля снизить стоимость проезда в троллейбусах.

Перевозчики связали новое подорожание с ростом себестоимости перевозок и инфляцией: выросли затраты на топливо, техобслуживание, ремонт, налоги, передает ГТРК "Ставрополье".

Стоимость проезда в городском муниципальном транспорте сохранится на прежнем уровне, сообщили в администрации Ставрополя.

С 15 июля увеличилась также стоимость льготного проездного билета. Теперь он стоит 630 рублей, пишет "1777.ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 01:53

  • Часть мигрантов из Узбекистана осталась на вокзале в Волжском

    Не менее ста граждан Узбекистана, которым обещали отправку из Волжского на родину, не смогли купить билеты на поезд 25 сентября. Мигранты пожаловались, что замерзают ночью и у них заканчиваются деньги на питание, а билеты на поезд перепродаются спекулянтами.

26 сентября 2020, 00:54

25 сентября 2020, 23:55

  • Суд арестовал Гагика Царукяна

    Ереванский суд поместил под стражу на два месяца лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна. Защита заявила, что обжалует это решение.

25 сентября 2020, 23:40

  • Обвиняемый по делу Цкаева заявил о фальсификации документов

    Сослан Ситохов стал девятым обвиняемым по делу о смерти владикавказца Владимира Цкаева, отказавшимся от дачи показаний. Он также заявил, что материалы дела в отношении него сфальсифицированы с целью освободить от ответственности других силовиков.

25 сентября 2020, 23:19

  • Задержаны два сторонника Гагика Царукяна

    Правохранители задержали в Ереване участников протестной акции в поддержку лидера "Процветающей Армении" Гагика Царукяна, которая проходила на фоне судебного заседания. Ходатайство защиты об отводе судьи отклонено, заявил адвокат.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей