15 июля 2018, 13:33

Семь человек стали жертвами ДТП на Ставрополье

Девушка и подросток погибли, еще пять человек пострадали в результате столкновения четырех машин на трассе "Кавказ" в Минераловодском районе Ставрополья.

Авария с участием четырех автомобилей произошла в ночь на воскресенье. По данным экстренных служб края, касательное столкновение "Лады Калины" и "Лады Приоры" привело к выезду одной из машин на полосу встречного движения. На встречной полосе этот автомобиль столкнулся с еще двумя машинами - "Мерседесом" и "Ладой Гранта".

В результате ДТП погибли два человека и пятеро получили травмы. На месте погибла девочка-подросток, а в реанимации от полученных травм умерла 19-летняя девушка. Один из пострадавших мужчин с черепно-мозговой травмой находится в тяжелом состоянии, еще четверо получили травмы средней тяжести, сообщил сегодня со ссылкой на региональный Центр медицины катастроф ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 ноября 2020, 20:10

24 ноября 2020, 19:39

  • Армения обвинила Азербайджан в пленении 10 мирных жителей

    После объявления перемирия на дороге Горис – Бердзор - Степанакерт азербайджанскими военными были взяты в плен 10 жителей Армении, сообщили офис омбудсмена и Минобороны Армении. Азербайджанские власти не комментируют эти обвинения.

24 ноября 2020, 18:40

24 ноября 2020, 17:51

24 ноября 2020, 17:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей