Машина скорой помощи. Фото: Sputnik / Murad Orujov https://ru.sputnik.az/life/20160201/403564514.html

12 июля 2018, 13:30

Шесть человек остаются в больнице после ДТП в Баку

В результате аварии с автобусом в столице Азербайджана пострадали 19 человек, 13 из них выписаны из больницы, уточнили в Главном управлении дорожной полиции Баку.

Как писал "Кавказский узел", ранее Минздрав сообщил об одном погибшем и 17 пострадавших при столкновении автобуса с грузовиком в столице Азербайджана.

В результате аварии погиб один человек, пострадали 19, уточнил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления дорожной полиции Руфат Гулиев.

По его данным, 13 пострадавшим была оказана медицинская помощь, после чего они были отправлены из больницы домой, шесть человек продолжают стационарное лечение, пишет АПА.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 263.2 УК Азербайджана (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает со ссылкой на Гулиева Vesti.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 07:03

  • Гражданин Армении погиб в "Шереметьево" после депортации из Испании

    Самолёт рейса Москва – Афины, вылетающий из московского аэропорта "Шереметьево", во время разгона столкнулся с мужчиной, который в результате погиб. Останки его тела были обнаружены на взлетно-посадочной полосе. Гражданин Армении ранее был депортирован из Испании на родину с пересадкой в Москве.

21 ноября 2018, 06:44

  • Отец главы ДУМ Грузии заявил о недопуске адвоката к сыну в Баку

    Правоохранительные органы Азербайджана не допускают адвоката к главе Bысшего духовного управления мусульман Грузии Миртаги Асадову, арестованному две недели назад после пересечения грузино-азербайджанской границы, сообщил отец Асадова. В офисе омбудсмена Грузии выразили опасения, что на Асадова может оказываться давление.

21 ноября 2018, 06:25

21 ноября 2018, 06:14

  • Пользователи Facebook раскритиковали идею властей Армении о налогах на трансферты

    Комитет по государственным доходам Армении предложил облагать налогом денежные переводы населения. Это может привести к тому, что люди не станут пользоваться трансфертами, а на заработки будут уезжать целыми семьями, заявили пользователи соцсетей. Рынок банковских переводов может уйти в тень, предупредили экономисты.

21 ноября 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей