11 июля 2018, 22:18

Глава сельсовета в Дагестане осужден за махинацию с землей

Бывший глава Сиухского сельсовета признан виновным в незаконном оформлении муниципального участка на супругу, сообщила сегодня прокуратура.

Как писал "Кавказский узел", дело в отношении главы сельсовета, обвиненного в подделке документов на земельный участок, было передано в суд в июне.

Судом установлено, что глава сельсовета незаконно оформил в собственность своей жены муниципальный земельный участок площадью 200 квадратных метров. Хунзахский районный суд признал его виновным по ч. 1 ст. 292 (служебный подлог), ч. 3 ст.159 УК РФ (мошенничество) и приговорил к двум годам лишения свободы условно, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 22:33

18 декабря 2018, 22:12

18 декабря 2018, 22:07

  • Суд отказался допросить Абдулатипова по делу о похищении министра

    Защита Магомеда Омарова, обвиненного в похищении бывшего министра строительства Дагестана Ибрагима Казибекова, потребовала допросить назначившего его главу Дагестана Абдулатипова. Рамазан Абдулатипов не был свидетелем преступления, и допрашивать его не нужно, счел суд.

18 декабря 2018, 21:22

18 декабря 2018, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей