06 июля 2018, 00:08

Прокуратура обратила внимание мэра Махачкалы на бездействие чиновников

Шесть чиновников из управления архитектуры и градостроительства и управления ЖКХ Махачкалы привлечены к дисциплинарной ответственности за игнорирование обращений граждан, сообщает прокуратура. 

Как писал "Кавказский узел", главы восьми сельских поселений в Дагестане оштрафованы за игнорирование обращений местных жителей. По данным прокуратуры республики, чиновники также не проводили надлежащим образом личный прием граждан. 

Должностные лица в нарушение федерального закона не рассмотрели обращения граждан в 30-дневный срок, говорится в опубликованном 5 июля на сайте прокуратуры Дагестана сообщении.  

В ведомстве также уточнили, что "в целях устранения нарушений" в адрес врио главы Махачкалы Абусупьяна Гасанова внесено представление, по результатам рассмотрения которого шесть чиновников были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Комментариев от представителей горадминистрации или названных управлений относительно позиции прокуратуры пока не поступало. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в ноябре 2017 года 25 глав городских и сельских поселений были оштрафованы за плохое информирование жителей Дербентского района Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 23:20

19 ноября 2018, 23:06

  • Новое видео подрыва смертницы усилило сомнения в версии силовиков

    Смертница, которая шла пешком к КПП в Грозном, действительно могла выдать себя нервным поведением, но наличие у нее с собой паспортов необычно, заявили ветераны силовых структур, комментируя возникшие у жителей Чечни вопросы. При этом на новой записи видно, что взрыв бомбы на девушке произошел уже после выстрелов силовиков на поражение.

19 ноября 2018, 23:05

19 ноября 2018, 22:35

19 ноября 2018, 22:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии