30 июня 2018, 19:15

Штормовое предупреждение объявлено в Кабардино-Балкарии

Сильный дождь с грозой, град и шквалистый ветер прогнозируются в Кабардино-Балкарии до 1 июля.

По данным МЧС, в ближайшие сутки порывы ветра местами могут достигать 20-25 метров в секунду. В связи с непогодой ожидается подъем уровней воды на реках до неблагоприятных отметок, в горах - сход селей малого объема.

"Существует вероятность возникновения ЧС не выше межмуниципального характера и происшествий, связанных с подтоплением пониженных участков местности, повреждением кровли и остекления зданий, гибелью сельхозкультур, повреждением садов плодовых деревьев, порывами линий связи и электропередач", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня вечером в столице Кабардино-Балкарии без осадков, ветер скоростью 3 метра в секунду, температура воздуха +25 градусов. 1 июля осадков также не ожидается, ветер усилится до 5 м/с, температура поднимется до +33. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 июля 2021, 14:34

28 июля 2021, 14:17

  • Жители Армении осуждены в Баку по делу о шпионаже

    Давид Давтян и Геворг Суджян приговорены сегодня к 15 годам лишения свободы. Подсудимые признали вину лишь в незаконном пересечении границы Азербайджана, Суджян указал, что находился в Нагорном Карабахе с гуманитарными целями.

28 июля 2021, 13:41

28 июля 2021, 13:36

  • Два жителя Чечни осуждены за перевод денег для поездки в Сирию

    Анвар Болотханов приговорен судом в Ростове-на-Дону к 5,5 года лишения свободы за перевод денег на поездку в Сирию, Камиль Эльдаров, с банковской карты которой был осуществлен перевод, получил пять лет лишения свободы. Оба жителя Чечни признали свою вину.

28 июля 2021, 12:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей