29 июня 2018, 21:37

Волгоградский полицейский арестован за избиение задержанного

Суд в Волгограде постановил сегодня заключить под стражу на два месяца сотрудника полиции, который заподозрен в том, что сломал задержанному челюсть.

По данным следствия, 10 мая помощник оперативного дежурного одного из отделений полиции Волгограда избил мужчину, задержанного по административной статье. Врачи зафиксировали у него двусторонний перелом нижней челюсти, сообщил Красноармейский райсуд.

Сегодня было удовлетворено ходатайство следствия об аресте подозреваемого, он оставлен под стражей на два месяца, говорится на сайте Красноармейского суда. Статья, по которой возбуждено дело против полицейского, в сообщении не уточняется. На сайтах областного МВД и следственного управления по состоянию на 21:37 мск нет информации об этом деле.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 26 января волгоградский следователь был обвинен в подделке материалов двух уголовных дел о сбыте наркотиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 08:15

16 ноября 2018, 07:17

16 ноября 2018, 06:19

16 ноября 2018, 05:20

  • Отменено решение об освобождении Роберта Кочаряна

    Кассационный суд Армении частично удовлетворил ходатайство генпрокурора, который требовал арестовать второго президента Армении Роберта Кочаряна по делу о разгоне демонстрантов в марте 2008 года. Апелляционный суд вновь рассмотрит вопрос об аресте Кочаряна.

16 ноября 2018, 04:25

  • Защита заявила о пропаже вещдоков по делу Валова

    После вскрытия в суде в Сочи конверта, в котором хранился телефон главреда "БлогСочи" Александра Валова, оказалось, что в нем отсутствует сим-карта. Именно доступ к телефону и использование этой сим-карты позволили неустановленным лицам удалить информацию с сайта "БлогСочи", считает Валов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей