29 июня 2018, 01:05

Два человека пострадали от взрыва газа в Калмыкии

Один взрослый и один ребенок госпитализированы после взрыва бытового газа в поселке Малые Дербеты, сообщило МЧС.

Инцидент произошел 28 июня в одной из квартир в многоквартирном двухэтажном жилом доме.

В результате взрыва в квартире начался пожар, площадь возгорания составила 25 квадратных метров, погибших нет, написал со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС РБК. 

Пострадали двое, в том числе 15-летняя девочка, их жизни ничего не угрожает, привел информацию врио главы Малодербетовского района Саранга Лиджиева ТАСС.

Ребенок получил отравление угарным газом и сейчас находится под наблюдением врачей, взрослый также находится в больнице с ожогами около 40 процентов тела, отметил Лиджиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 18:50

  • Велосипедисты указали Дадаеву на неприспособленность Махачкалы для велопоездок

    Демонстративную велопоездку Салмана Дадаева и его обещание создать условия для комфортной велоезды по Махачкале сложно воспринимать всерьез, так как у города нет свободных земель, где можно было бы построить велодорожки, указали дагестанские журналисты и юристы. Кататься по улицам Махачкалы не только неудобно, но и опасно из-за дорожного трафика, пожаловались велосипедисты.

27 сентября 2020, 17:44

27 сентября 2020, 16:59

27 сентября 2020, 15:54

27 сентября 2020, 15:10

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей