27 июня 2018, 19:14

Закрыт проезд через КПП "Сарпи" на грузино-турецкой границе

Скала обрушилась на дорогу поблизости от КПП "Сарпи" на грузино-турецкой границе, пропускной пункт временно закрыт.

По данным МВД Грузии, обвал произошел на турецкой стороне границы.

Автомагистраль Сарпи - Трабзон закрыта до тех пор, пока не будет расчищена, передает информацию ведомства "Грузия-Online".

"Временно ограничено передвижение транспорта и пешее движение через грузино-турецкую государственную границу на участке Сарпи", - цитирует на своем сайте сообщение МВД "Первый канал" грузинского телевидения.

"Кавказский узел" писал, что в марте проезд через КПП "Сарпи" закрывался более чем на сутки из-за сбоя в электронной системе пропуска.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 00:40

31 июля 2021, 23:41

31 июля 2021, 22:42

31 июля 2021, 21:43

  • Стрит-арт фестиваль в Северной Осетии вызвал дискуссию о граффити на скалах

    На перевале Кахтисар в Северной Осетии завершился международный стрит-арт перформанс Back to the Roots. Организаторы считают, что граффити привлекут туристов, но профессиональные художники и эксперты в области искусства указали на низкий уровень работ. Дискуссию вызвала и сама идея покрывать скалы масштабными росписями.

31 июля 2021, 20:52

  • Погиб солдат азербайджанской армии

    Минобороны Азербайджана начало расследование гибели рядового Шамиля Асланова. По предварительной версии, солдат погиб в результате нарушения правил обращения с оружием.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей