27 июня 2018, 04:22

Постояльцы отелей в Ростове-на-Дону эвакуированы из-за сообщений о бомбе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

После звонков о минировании правоохранители проверили не менее 11 отелей в Ростове-на-Дону. Взрывных устройств обнаружено не было, сообщила полиция.

Звонки с сообщениями о минировании начали поступать в полицию 26 июня. В этот день в Ростове-на-Дону проходил матч чемпионата мира по футболу между Исландией и Хорватией.

Как сообщал "Кавказский узел",  три города юга России - Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград  - принимают матчи турнира чемпионат мира по футболу в 2018 году. Матч чемпионата мира по футболу между сборными Исландии и Хорватии в Ростове-на-Дону, проходивший 26 июня, завершился со счетом 1:2.

В Ростове-на-Дону эвакуированы жильцы и персонал 11 отелей, написал сайт 1Rnd.ru.

Об эвакуации постояльцев 16 отелей информировал Reuters.

Правоохранителями оцеплены отели на улицах Ереванской, Еременко, в жилом комплексе Суворовском, а также отель "Седьмое Небо" на Малиновского, написал сайт 161.ru.

Поздно вечером были эвакуированы люди из гостиницы Luciano, написал "Коммерсант".

Сотрудники полиции проверили все здания, о которых говорили звонившие, опасных предметов обнаружено не было, объекты возобновили работу, написал со ссылкой на информацию пресс-службы Главного управления МВД по Ростовской области 27 июня в 2.39 мск "Интерфакс".

Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 12:40

16 августа 2022, 12:26

  • Пользователи соцсетей поинтересовались наказанием за неподобающее поведение чеченцев на отдыхе

    Информация о рейдах чеченских силовиков на курортах Северного Кавказа испугала жителей Чечни, часть отдыхающих приняли решение вернуться домой, сообщил автор комментария на "Кавказском узле". При этом пока не публиковалось официальных сообщений о судьбе тех, кто был задержан за неподобающее поведение. Ряд пользователей соцсетей предположили, что молодых людей, которые не соблюдали на отдыхе предписанные в Чечне правила поведения, могут готовить к отправке на Украину.

16 августа 2022, 11:59

16 августа 2022, 10:43

16 августа 2022, 10:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей