27 июня 2018, 01:57

Белорусская туристка погибла в ДТП в горах Аджарии

Легковой автомобиль вылетел в кювет на горной дороге неподалеку от Батуми. Погибла белорусская туристка, две ее соотечественницы травмированы.

Авария произошла на горной дороге в Аджарии вблизи Батуми.

Автомобиль, которым управлял местный житель, вылетел в кювет, сообщает 26 июня "Спутник-Грузия".

В результате ДТП погибла 28-летняя белорусская туристка. Еще две ее соотечественницы получили легкие травмы. Решается вопрос о передаче тела девушки родственникам. Известно, что погибшая не была застрахована, информируют "Белнавины".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 25 июня в Восточной Грузии произошло ДТП с участием микроавтобуса и автопоезда. Один человек погиб, 19 госпитализированы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 июля 2021, 14:34

28 июля 2021, 14:17

  • Жители Армении осуждены в Баку по делу о шпионаже

    Давид Давтян и Геворг Суджян приговорены сегодня к 15 годам лишения свободы. Подсудимые признали вину лишь в незаконном пересечении границы Азербайджана, Суджян указал, что находился в Нагорном Карабахе с гуманитарными целями.

28 июля 2021, 13:41

28 июля 2021, 13:36

  • Два жителя Чечни осуждены за перевод денег для поездки в Сирию

    Анвар Болотханов приговорен судом в Ростове-на-Дону к 5,5 года лишения свободы за перевод денег на поездку в Сирию, Камиль Эльдаров, с банковской карты которой был осуществлен перевод, получил пять лет лишения свободы. Оба жителя Чечни признали свою вину.

28 июля 2021, 12:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей