25 июня 2018, 18:33

Брат Сержа Саргсяна доставлен в полицию

Брат третьего президента Армении Сержа Саргсяна Александр Саргсян подвергнут приводу в полицию в Ереване по подозрению в незаконном ношении оружия.

Задержание Александра Саргсяна. Кадр видео https://www.facebook.com/sargis.aleksanyan/videos/1673507142778830/?hc_ref=ARQWvJtXho50IB3jy6B1DVufeYd7zwnww8LEKHjZoRlsP49CCgVkvr4TMHk2QaIJqyAВидео задержания Александра Саргсяна в Ереване силовиками в масках распространилось сегодня в социальной сети Facebook, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Александр Саргсян действительно был задержан на улице Саят-Новы в центре Еревана, его подвергли приводу по подозрению в незаконном ношении оружия, подтвердил начальник Управления информации и связей с общественностью Полиции Армении Ашот Агаронян корреспонденту "Кавказского узла".

Бывший президент Армении Серж Саргсян 17 апреля стал премьер-министром, но пробыл на этом посту всего шесть дней, после чего под давлением массовых уличных протестов подал в отставку. 8 мая премьер-министром Армении и фактическим руководителем страны был избран лидер оппозиции Никол Пашинян. 

"Кавказский узел" опубликовал фотохронику "бархатной революции" в Армении "Как Пашинян идет к власти: вехи "бархатной революции". Также на "Кавказском узле" опубликованы биографии Сержа Саргсяна и Никола Пашиняна.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 01:54

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей