25 июня 2018, 12:47

Власти отреагировали на скандал вокруг имущества мэра Еревана

Протестующие разблокировали вход в здание мэрии Еревана после заверения в том, что итоги расследования активистов о собственности Тарона Маргаряна переданы правоохранителям.

Как писал "Кавказский узел", несколько десятков человек сегодня заблокировали вход в здание мэрии Еревана, требуя отставки мэра Тарона Маргаряна.

Действия активистов один из участников акции назвал "акцией гражданского неповиновения против коррупции и чиновников, у которых сказочные богатства за счет простых граждан", сообщает ТАСС.

По данным агентства, акция протеста началась после того, как вечером 24 июня было опубликовано видео о том, что гражданские активисты ведут расследование об имуществе Тарона Маргаряна, которому, по их версии, принадлежат несколько особняков и коммерческих компаний.

Помощник премьер-министра Арен Мкртчян сегодня написал на своей странице в Facebook, что все материалы опубликованного ролика переданы правоохранителям, в связи с чем активисты прекратили акцию и освободили вход в здание, информирует "Sputnik Армения".

На "Кавказском узле" в разделе "Персоналии" опубликована биография Тарона Маргаряна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 07:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

17 ноября 2018, 04:53

17 ноября 2018, 03:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей