25 июня 2018, 12:47

Власти отреагировали на скандал вокруг имущества мэра Еревана

Протестующие разблокировали вход в здание мэрии Еревана после заверения в том, что итоги расследования активистов о собственности Тарона Маргаряна переданы правоохранителям.

Как писал "Кавказский узел", несколько десятков человек сегодня заблокировали вход в здание мэрии Еревана, требуя отставки мэра Тарона Маргаряна.

Действия активистов один из участников акции назвал "акцией гражданского неповиновения против коррупции и чиновников, у которых сказочные богатства за счет простых граждан", сообщает ТАСС.

По данным агентства, акция протеста началась после того, как вечером 24 июня было опубликовано видео о том, что гражданские активисты ведут расследование об имуществе Тарона Маргаряна, которому, по их версии, принадлежат несколько особняков и коммерческих компаний.

Помощник премьер-министра Арен Мкртчян сегодня написал на своей странице в Facebook, что все материалы опубликованного ролика переданы правоохранителям, в связи с чем активисты прекратили акцию и освободили вход в здание, информирует "Sputnik Армения".

На "Кавказском узле" в разделе "Персоналии" опубликована биография Тарона Маргаряна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 сентября 2020, 21:55

  • Жители прифронтовых азербайджанских сел пожаловались на артобстрелы

    Систематические артиллерийские обстрелы не дают выводить скот на пастбища, снаряды попадают в дома и хозпостройки, сообщили жители прифронтовых районов Азербайджана. Многие сельчане детей и женщин отправили к родным в другие районы, а молодежь записывается добровольцами на передовую.

29 сентября 2020, 21:26

29 сентября 2020, 20:41

  • 1 Следком отчитался о завершении расследования убийства Хаджимурада Камалова

    Дело об убийстве учредителя газеты "Черновик" Хаджимурада Камалова направлено в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщил Следственный комитет России. Заказчиком преступления назван бывший вице-премьер Дагестана Шамиль Исаев, несмотря на критику этой версии со стороны родных убитого.

29 сентября 2020, 20:29

29 сентября 2020, 19:58

  • Азербайджан заявил о 12 погибших мирных жителях

    12 человек погибли и 35 госпитализированы в результате обстрела армянскими военными азербайджанских населенных пунктов, сообщила Генпрокуратура Азербайджана. Армения обвинила азербайджанскую сторону в воздушных ударах по населенным пунктам.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей