25 июня 2018, 12:47

Власти отреагировали на скандал вокруг имущества мэра Еревана

Протестующие разблокировали вход в здание мэрии Еревана после заверения в том, что итоги расследования активистов о собственности Тарона Маргаряна переданы правоохранителям.

Как писал "Кавказский узел", несколько десятков человек сегодня заблокировали вход в здание мэрии Еревана, требуя отставки мэра Тарона Маргаряна.

Действия активистов один из участников акции назвал "акцией гражданского неповиновения против коррупции и чиновников, у которых сказочные богатства за счет простых граждан", сообщает ТАСС.

По данным агентства, акция протеста началась после того, как вечером 24 июня было опубликовано видео о том, что гражданские активисты ведут расследование об имуществе Тарона Маргаряна, которому, по их версии, принадлежат несколько особняков и коммерческих компаний.

Помощник премьер-министра Арен Мкртчян сегодня написал на своей странице в Facebook, что все материалы опубликованного ролика переданы правоохранителям, в связи с чем активисты прекратили акцию и освободили вход в здание, информирует "Sputnik Армения".

На "Кавказском узле" в разделе "Персоналии" опубликована биография Тарона Маргаряна.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 июля 2021, 02:40

30 июля 2021, 01:42

30 июля 2021, 00:43

29 июля 2021, 23:44

  • Ставропольский активист оштрафован после акции в поддержку Навального

    Суд в Ставрополе оштрафовал на 15 тысяч рублей активиста Артема Гаврилова, задержанного в апреле на акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. В Ставропольском крае всячески подавляется протестная активность, указали глава Центра гражданских инициатив СКФ Валерий Ледовской и активистка Екатерина Пономаренко.

29 июля 2021, 22:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей