22 июня 2018, 16:05

Следком назвал имя стрелявшего в Махачкале

В стрельбе и убийстве жителя Дагестана подозревается Айдемир Хыдырбеков, 1984 года рождения, он объявлен в розыск, сообщили сегодня следователи.

Как писал "Кавказский узел", 21 июня в Махачкале произошла драка со стрельбой. Один человек погиб, еще один был госпитализирован. В правоохранительных органах Дагестана сообщили, что, по предварительным данным, драку устроили от четырех до шести человек. Однако Следком заявил сегодня, что по делу об убийстве и обороте оружия после драки со стрельбой подозревается один человек - 34-летний житель Махачкалы. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По данным следствия, Хыдырбеков в ходе конфликта на улице Шеболдаева в Махачкале не менее двух раз выстрелил в 36-летнего местного жителя, который впоследствии скончался, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Ведомство просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Хыдырбекова, сообщить об этом в правоохранительные органы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 сентября 2020, 05:23

29 сентября 2020, 04:30

  • Военные эксперты назвали риски для России в обострении карабахского конфликта

    Азербайджан заранее готовился к операции в зоне карабахского конфликта, считают опрошенные "Кавказским узлом" российские военные эксперты. По их мнению, быстро остановить разгоревшееся противостояние не удастся, но Россия может вступить в военные действия только в том случае, если границу Армении пересечет турецкая армия.

29 сентября 2020, 03:40

  • Четыре жителя Нагорного Карабаха погибли в ходе обстрелов

    Четыре человека погибли и более 30 ранены в ходе обстрелов Нагорного Карабаха 28 сентября. В некоторых районах после артобстрелов повреждены объекты инфраструктуры, наблюдаются перебои с сотовой связью и интернетом. В Степанакерте закрыты все магазины, кроме продуктовых.

29 сентября 2020, 03:02

29 сентября 2020, 02:22

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей