Болельщики на стадионе в Сочи, 18 июня 2018 год. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла".

18 июня 2018, 21:47

Более 43 тысяч болельщиков посетили второй матч мундиаля в Сочи

Сборная Бельгии обыграла сборную панамы со счетом 3:0 в матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 на сочинском стадионе "Фишт".

Как писал "Кавказский узел", в России проходит чемпионат мира по футболу, который продлится до 15 июля. Матч чемпионата мира по футболу между сборными Испании и Португалии, который состоялся в Сочи 15 июня, завершился со счетом 3:3, игру посетили 43 866 болельщиков.

 Следующая игра в рамках мундиаля состоится в Сочи 23 июня, на стадионе "Фишт" встретятся сборные Германии и Швеции, говорится в материале "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России".

Болельщики стали собираться на площади перед стадионом за два часа до начала матча, болельщики сборных Бельгии и Панамы были одеты в национальные костюмы и держали флаги своих стран. Инцидентов перед началом матча и во время игры не было. На площади перед стадионом и на самом стадионе были усилены меры безопасности, зрители матча проходили на стадион через металлоискатели, установленные на каждом входе, предъявляя паспорта болельщиков. Почти все места на трибунах стадиона к началу игры были заполнены, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Матч между Бельгии и Панамы посетили 43 257 болельщиков, сообщило издание Sportbox.ru. Вместимость стадиона "Фишт" на время мундиаля составляет 44 287 человек. Таким образом, свободными во время встречи сборных Бельгии и Панамы остались 1030 мест.

Счет в матче с Панамой открыл на 47-й минуте игры игрок бельгийской сборной Дрис Мертенс, а Ромелу Лукаку оформил дубль, забив в ворота соперника еще два мяча, сообщает Сhampionat.com.

Поддержать сборную Панамы в Сочи приехал президент страны Хуан Карлос Варела. Прошедшая игра был для Панамы первым матчем на мировых первенствах - прежде сборная страны никогда не принимала участие в ЧМ, указывает RT.

Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны, публикуются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2018, 13:37

22 ноября 2018, 12:29

  • Дорога на "Верхний Ларс" вновь закрыта для большегрузов

    Проезд фур по Военно-Грузинской дороге в сторону России в тестовом режиме прекращен, сообщило сегодня МЧС по Северной Осетии. Движение большегрузного транспорта к российской границе остановлено из-за непогоды, заявил грузинский департамент автодорог Минрегионразвития.

22 ноября 2018, 12:08

  • Рэпер Хаски оставлен под стражей в Краснодаре до решения суда

    Задержанному во время выступления в Краснодаре рэперу Хаски предъявлено обвинение в неповиновении полиции, отказе от медосвидетельствования и организации массового пребывания людей в общественных местах. По каждой статье ему грозит до 15 суток ареста, заявил сегодня адвокат.

22 ноября 2018, 11:02

22 ноября 2018, 10:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей