16 июня 2018, 15:33

Выписан из больницы пострадавший при ДТП в Астраханской области

Шесть пассажиров микроавтобуса, перевернувшегося по дороге в Махачкалу, остаются в больницах после выписки одного из пострадавших. Их жизнь вне опасности, пятерых пациентов перевели из районной больницы в Астрахань, сообщил областной Минздрав.

Как сообщал "Кавказский узел", минувшей ночью частная маршрутка с пассажирами перевернулась на границе Лиманского района Астраханской области и Калмыкии. По данным МЧС, пострадали десять человек, семь из них, в том числе один ребенок, были госпитализированы. Водитель микроавтобуса попал в реанимацию.

Водитель автобуса занимался частным извозом, он вез пассажиров из Астрахани в Махачкалу. По данным источника в ГИБДД, мужчина перепутал дорогу, а когда попытался развернуть автобус на ночной трассе, задел отбойник, и машина опрокинулась в кювет.

Один из семи госпитализированных уже выписан, состояние всех остальных оценивается как среднетяжелое, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Астраханской области.

"Ночью бригады Центра медицины катастроф перевезли в больницу Астрахани трех взрослых, один ребенок доставлен в областную детскую больницу", - цитирует представителя пресс-службы ТАСС.

В ближайшее время оставшиеся двое взрослых также будут переведены в астраханскую больницу, со ссылкой на работника областного Минздрава сообщает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 октября 2020, 04:54

  • Аналитики в Баку раскритиковали расследование о наемниках в Нагорном Карабахе

    Азербайджан не стал бы привлекать наемников из числа религиозных радикалов, которые сражаются против Ирана и шиитов, считает Азад Исазаде. Кроме того, по его словам, необходимости в привлечении наемников нет, так как азербайджанская армия имеет достаточные ресурсы в живой силе. Обвинения в привлечении наемников так до сих пор не доказаны, заявил Тельман Абилов.

25 октября 2020, 03:55

25 октября 2020, 02:56

  • Действия полиции при захвате заложников в Зугдиди дали повод для критики

    Глава МВД Грузии Вахтанг Гомелаури заявил, что захватившему заложников в банке Зугдиди выплатили требуемую сумму, так как человеческие жизни находятся в приоритете. Подобные заявления могут спровоцировать волну захватов заложников, тем более нападавший в Зугдиди пока так и не найден, отметили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты по вопросам безопасности.

25 октября 2020, 02:00

25 октября 2020, 01:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей