В Балакенском районе вышла из берегов река Деличай. Азербайджан, 12 июня 2018 г. Фото https://minval.az/news/123798749

13 июня 2018, 05:28

Жители села Катех в Азербайджане пострадали от наводнения

В Балакенском районе вышла из берегов река Деличай. Подтоплены более пятидесяти домов в селе Катех, сель разрушил восемь небольших мостов и привел в негодность часть трассы в Грузию.

Из-за сильных осадков на северо-западе Азербайджана 12 июня вышла из берегов река Деличай, протекающая в селе Катех Балакенского района.

В результате наводнения подтоплены дворы 400 домов, кроме того, залиты водой более пятидесяти домов, пишет "Спутник-Азербайджан".

Селем разрушены восемь небольших мостов через Деличай, повреждены линии электропередачи, газовые линии и источники питьевой воды. Кроме того, грязевые потоки унесли со дворов домашнюю птицу и мелкий рогатый скот.

Вода затопила посевные участки площадью до 150 гектаров, привела в негодности дороги в селе, а также размыла проходящую через село часть автомобильной дороги Евлах - Загатала - Грузия, пишет АПА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 октября 2020, 22:30

  • Защита Музраева прибегла к стандартным аргументам в жалобах на условия СИЗО

    Заявлениям защиты бывшего главы СКР по Волгоградской области Михаила Музраева об ухудшении его здоровья под арестом предшествовали аналогичные жалобы других высокопоставленных лиц в разные годы. Перевода из СИЗО по медицинским показаниям добивается и защита бизнесмена Владимира Зубкова, проходящего по делу Музраева.

28 октября 2020, 22:00

28 октября 2020, 21:11

28 октября 2020, 20:28

  • Выросло число погибших в результате обстрела Барды

    Количество пострадавших при обстреле Барды достигло 70 человек, 21 человек погиб, сообщила сегодня Генпрокуратура Азербайджана. Жители удаленных от линии фронта городов и сел не планируют эвакуацию, несмотря на обстрелы.

28 октября 2020, 19:29

  • 1 Силовики отчитались о публичных раскаяниях жителей Чечни

    ОВД Урус-Мартановского района распространило видеозапись профилактической беседы с задержанными и их раскаянием за употребление наркотиков и вождение в пьяном виде. Родителей задержанных молодых людей предупредили об ответственности за их проступки. Аналогичная профилактическая беседа прошла в Гудермесе.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей